problème avec un message

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

problème avec un message

Messagepar hades » 03 Oct 2006 13:29

Bonjour*

J'ai un problème avec un message qui s'affiche tout le temps, je pense que je suis infecter par quelque chose,
J'ai utiliser avast,ad-aware,spybot,ccleaner et le message est toujours la.
help voici le message.
-----------------------------------------------------------------------------------------
(SERVICE AFFICHAGE DES MESSAGES)

messages de security monito
your system has 46 registry errors
to fix the errors please do the following

1.downlaod registry repair from http://www.correct reg.com

2.install regestry repair

3.run registry repair

4.reboot your computer

failure to repair an invalide may lead to data corruption!
-------------------------------------------------------------------------------------


*Edit/_DELL_
hades
 
Messages: 12
Inscription: 03 Oct 2006 12:45

Messagepar Dell » 03 Oct 2006 13:49

Bonjour hades

Image

A quel moment ce message s'affiche t-il :?:

au démarrage de ton pc,ou lors de l'utilisation d'un logiciel :?:

donne plus de détails si tu veux de l'aide,merci....

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Achille1er » 03 Oct 2006 13:54

ATTENTION !

Ne surtout pas aller chercher le programme en question, ni même visiter le site, c'est à coup sûr, une saleté.

L'apparition de messages peut tout simplement provenir de l'absence de pare-feu ou de la mauvaise configuration de celui-ci.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Falkra » 03 Oct 2006 15:11

:plus1:


C'est du spam, le pare-fue est sans doute mal configuré.
Pour avoir la paix, il faut aussi désactiver le service d'affichage des messages (menu démarrer, exécuter, "services.msc", double clique sur "affichage des messages" et clique sur "arrêter", puis passe le type de démarrage en "désactivé", applique et valide. Effet immédiat.

Mais ça ne suffira qu'à arrêter ça, mais pas la source du problème, comme le dit Achille1er.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar hades » 04 Oct 2006 00:47

merci a tous pour leur aide,le problème est regler :-D
hades
 
Messages: 12
Inscription: 03 Oct 2006 12:45


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités