Problème avec un site sur IE

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 14:24

Bonjour
J'avais ouvert un sujet sous:
http://www.libellules.ch/phpBB2/post339973.html#p339973

Je suis passé en désinfection et aucun nuisible n'a été découvert.

Pourtant le problème persiste. Le site de http://www.24heures.ch continue de pécloter sur mon PC.

Difficile de naviguer dans le site: une fois le site ouvert, les pages demandées restent blanches le plus souvent ou bien un message qu'elles ne peuvent pas s’afficher. On arrive à s'en sortir en actualisant parfois plusieurs fois.

Le problème n'apparaît que sous Internet Explorer sur mon PC.
Les autres sites fonctionnent correctement sous IE !
Firefox, aucun souci non plus !
Sur le PC de mon amie, aucun souci !


Bizarre
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 18:26

PS je rectifie: j'ai aussi un souci pour ouvrir le 24 heures sous Firefox

Du coup, je me demande si il ne faut pas payer quelque chose pour avoir ce site. Bizarrement, chez mon amie ça demande de payer 1 balle, chez moi non !

Est-ce que quelqu'un pourrait confirmer ce truc ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Dell » 17 Nov 2015 18:46

Hello Renard
avec IE, Edge et FireFox aucun problème
avec le site de 24heures. Tout est ok...
peux-tu donner le lien de la (les) page (s)
où tu rencontres ce problème, afin que je vérifie de mon côté
pour voir si cela se produit aussi chez moi.
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 19:00

Voici un lien
http://www.24heures.ch/signatures/edito ... y/13160637

qui me donne cela: quand je clique dans le lien sur le site. (Si je clique ici dessus ça a l'air de fonctionner !)
Image

Mais d'autres fois c'est des pages blanches.

Encore un essai: à l’ouverture du site, cela donne directement l'image ci-dessus !

Concernant les fameux 1 balles qu'il faut payer, c'est au bout d'un certain temps que cela demande !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Dell » 17 Nov 2015 19:10

Renard a écrit:Voici un lien
http://www.24heures.ch/signatures/edito ... y/13160637

qui me donne cela: quand je clique dans le lien sur le site.

Concernant les fameux 1 balles qu'il faut payer, c'est au bout d'un certain temps que cela demande !

tu parles de quel lien sur le site
et c'est quoi ces 1 franc dont tu parles ?
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 19:17

Par exemple, sur la page d’accueil de 24 heures il y a ça:

Image

ça donne ce que je t'ai donné: http://www.24heures.ch/signatures/editorial/barbarie/story/13160637

Mais la plupart des liens cliquables font ça.
Je n'y comprends rien.
Les autres sites c'est tout OK

Pour les 1 francs, c'est 24 heures qui demande à mon amie de payer 1 franc pour voir la suite. Sinon les textes sont en gris sombres quasi impossibles à lire et avec un joli carré dessus demandant ces fameux 1 balles !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Hapax » 17 Nov 2015 19:23

ben,tu as assurément un problème...ton lien donne ça :
(tu me dois 1 franc)
Image

je doute que ce soit 24 heures qui demande à ton amie de payer 1 franc...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 19:25

Oui, mais lequel ?
La désinfection n'a rien donné.
Les autres sites ont l'air de fonctionner correctement.
C'est vraiment bizarre !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Hapax » 17 Nov 2015 19:28

réinitialise ton IE...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 19:28

Hapax a écrit:ben,tu as assurément un problème...ton lien donne ça :
(tu me dois 1 franc)
Image

je doute que ce soit 24 heures qui demande à ton amie de payer 1 franc...


Oui,
J'ai vu cette image
Mais pas longtemps car j'ai eu "La connexion a été réinitialisée"
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Hapax » 17 Nov 2015 19:31

réinitialise ou redémarre sans plugins ni extensions...
tu peux faire une capture de la demande de rançon ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Dell » 17 Nov 2015 19:32

Re
tout est ok de mon côté
et pas de demande de payer 1 franc
pour voir la suite...
Dell
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 19:34

Réinitialiser avec ça ?
http://windows.microsoft.com/fr-ch/inte ... e#ie=ie-11

Pour les 1 francs ça fait bien longtemps qu'on avait vu ça !

Je vous mets une copie d'écran dès que je peux !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Hapax » 17 Nov 2015 19:37

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 19:55

Oui mais...
Renard a écrit:PS je rectifie: j'ai aussi un souci pour ouvrir le 24 heures sous Firefox


Tout ça est vraiment incroyable.
Je vous envoye la capture de la demande de rançon dès que possible !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 20:04

voici ce qui sort du PC de mon amie:
Image
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Hapax » 17 Nov 2015 20:25

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème avec un site sur IE

Messagepar Renard » 17 Nov 2015 21:43

Est-ce que c'est ça qui fait que ça pétouille chez moi ?

Autre question: comment as-tu réduit ma capture d'écran ? ça pourrait m'être utile une fois ou l'autre ...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2344
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités