Problème avec Vlite... RESOLU

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Problème avec Vlite... RESOLU

Messagepar nahtano » 23 Déc 2008 19:10

Bonsoir,

J'ai un problème avec vlite et mon CD Vista fournit par Asus. J'ai copié le dossier d'install du CD Vista vendu avec mon portable Asus, sur mon HDD et ensuite j'indique dans vlite les fichiers d'install. Cependant vlite n'a pas l'air de reconnaitre ces fichiers :

http://imagik.fr/view-rl/185988

Je pense que le problème vient du faite qu'il s'agit d'un CD de restauration... et non des fichiers d'install.

J'attends vos solutions. :)
Dernière édition par nahtano le 31 Déc 2008 18:00, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
nahtano
 
Messages: 10
Inscription: 18 Sep 2008 20:50

Re: Problème avec Vlite...

Messagepar Airwave » 25 Déc 2008 15:03

Alors comment dire...

Tu as 100% raison. La solution c'est d'utiliser un cd officiel de Microsoft Windows Vista.
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 17:31
Localisation: Geneve

Re: Problème avec Vlite...

Messagepar nahtano » 31 Déc 2008 17:59

Thanks ! :lol:

Problème résolu
Avatar de l’utilisateur
nahtano
 
Messages: 10
Inscription: 18 Sep 2008 20:50


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités