Problème câble secteur et écran

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar icare43 » 16 Aoû 2008 23:00

re
chez toi je ne sais pas, entre dans le bios, c'est noté.
sur un satelite m40 c'est la touche " home"
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 16 Aoû 2008 23:37

j'ai la touche HOME, mais cela ne fait rien si je presse dessus, et je ne sais pas comment entrer dans le bios..... :crazy:

J'ai un A-200
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar icare43 » 17 Aoû 2008 00:15

re
essaye :
démarrer >> programmes >> toshiba >>utilitaires >> config matériel
dans hwsetup :
onglet défaut
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 17 Aoû 2008 01:01

et ben j'ai fait, mais le problème subsite...............hélas................ :plaf:

Je comprends vraiment pas!

je verrai avec ceux du magasin, qui généralement ne s'y connaissent pas vraiment=retour chez Toshiba....

merci encore Icare43 pour cette autre voie....

a+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar Cyano » 17 Aoû 2008 10:11

Hello,

Pour entrer dans le BIOS sur mon Toshiba il faut tapoter F2 au démarrage.
Sinon c'est affiché pendant le démarrage à coté de Setup.
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 17 Aoû 2008 15:13

Salut Cyano,

je rentre avec F2 dans le menu, je peux juste faire un F9 qui remet les defaults settings. Ce que j'ai fait et rien, toujours le même problème.

Je vais peut-être attendre avec le magasin et un autre cable, car je pense que le cable me desactive l'écran, un problème de tension peut-être? Mais bizarre qu'avant cela ne le faisait pas.....

Sinon, tenter une restauration image, mais j'ai peur que cela n'apporte rien, si le point de restauration n'a rien changé...

on va voir......

merci pour vos idées et aide

a+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 17 Aoû 2008 23:14

Re-salut,

j'ai un doute affreux, cela ne pourrait pas être la carte mère? Car tout fonctionne nickel......

enfin, demain je ferai l'essai avec un autre câble secteur au magasin, on verra bien...... :crazy:


a+

D.
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 18 Aoû 2008 12:33

Bonjour,

je reviens sur mon problème, après passage au magasin, ou ils n'ont même plus de câbles secteur d'alimentations compatibles pour mon portable (qui n'a qu'un an...) ils pensent aussi que c'est le câble qui ne fournit pas assez de tension....

Bref, j'ai au choix l'envoyer chez Toshiba qui me fera un devis (pas moins de 200chf), et me proposera surement un autre câble secteur au prix des nouveaux, ou alors trouver le même d'occasion......mais ou???

J'ai un Toshiba A-200-193 PSAECE-01FOOUS4.....si quelqu'un a une idée ou je peux trouver cela à Genève, je suis preneur!!!

En vous remerciant d'avance.

A+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar Pepper_85 » 18 Aoû 2008 20:20

Salut,
qu'elle est la durée de t'a garantie ?
Avatar de l’utilisateur
Pepper_85
 
Messages: 49
Inscription: 17 Aoû 2008 21:37

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar icare43 » 18 Aoû 2008 20:23

salut
fais nous un rapport everest stp
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 02 Sep 2008 03:38

Salut Pepper_85 et Icare 43,

désolé pour ma réponse tardive mais j'étais absent.

Alors pour la garantie du portable, c'est trop tard hélas...., maintenant le cable secteur n'est pas de toshiba, le magasin m'avait vendu un deuxième qui n'est pas un original, le chargeur devrait etre encore sous garantie.

Le rapport Everest, sous quel format??

Merci encore pour votre aide!

a+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar icare43 » 02 Sep 2008 06:56

salut
utilise everest 2.20
va dans rapport >> toutes les pages >> html
met le en fichier joint dans ta réponse.
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 03 Sep 2008 04:28

Salut Icare43,

excuses ma question, mais que montre un rapport everest?


Ne pourrait-ce pas simplement être le cable secteur qui ne fournit pas assez de tension lorsque l'écran n'est pas en mode veille?

Merci

A+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 04 Sep 2008 18:57

Salut à tous,

personne n'a une idée d'ou je peux faire réparer mon portable Toshiba pour pas trop cher? Genre un technicien?

Il se pourrait que le problème soit lié à la carte graphique(donc aussi carte mère) malgré que l'analyse me dit que la carte tourne correctement.... :crazy:

Merci pour votre aide, car là je panique si je dois changer la carte mère....= nouveau portable...

a+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 06 Sep 2008 05:19

Re-salut,

personne pour m'aider avec mon problème??

Je ne sais pas quoi faire, merci de vos réponses.

a+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 06 Sep 2008 23:58

Salut,

encore moi, désolé...

Alors toujours personne pour me donner un tuyau??

je deviens dingue là.... :crazy:

Merci pour une aide cela serait sympa

a+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 07 Sep 2008 18:57

Salut,

y'a vraiment personne qui peut m'aider? :cry:


Merci, cela serait sympa!


a+

Dante
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar Falkra » 07 Sep 2008 19:24

Bonsoir, il y a eu plein de posts, peux-tu faire un micro résumé (rapide) stp ?
Avec un peu de chance... ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar icare43 » 07 Sep 2008 19:39

salut

utilise everest 2.20
va dans rapport >> toutes les pages >> html
met le en fichier joint dans ta réponse.

si tu ne veux pas faire ce qu'on te demande, ça ne peut avancer.
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 207
Inscription: 21 Oct 2007 22:39

Re: Problème câble secteur et écran

Messagepar dante77 » 08 Sep 2008 00:00

Salut Icare43,

c'était juste une question....

j'ai fait un rapport everest, mais comment le publier?

cela ne me laisse pas ajouter le fichier,cela dit fichier Html,rtf,txt, non admis???

Merci d'avance, car moi j'y comprends rien.... :crazy:

a+

Dante

PS: excuses moi Falkra pour les post, comment on peux effacer les precedents?
Dernière édition par Falkra le 08 Sep 2008 16:13, édité 1 fois.
Raison: Pas de problème, ça ne gêne pas. :-)
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1450
Inscription: 03 Mai 2006 01:01

PrécédenteSuivante

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités