[résolu] Problème Chrome

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[résolu] Problème Chrome

Messagepar matcar » 03 Avr 2013 14:16

Bonjour,

sur chrome, j'ai l'impression que pas mal de sites ne s'affichent pas comme il faut.
Par exemple ce lien de orange sport : http://sports.orange.fr/paris-sportifs/articles/les-pronos-de-la-redac-526489/
Il devrait apparaitre en lien hypertexte le nom de l'équipe pronostiquée ^^ (après le "notre pronostic en gras).
Sous firefox, c'est ce que je vois en tout cas.

Mais sous chrome (version 26.0.1410.43 m), rien ne s'affiche après "notre pronostic :".

Savez-vous d'où peut venir ce problème ? un plugin à installer ?

Cordialement,
Dernière édition par matcar le 03 Avr 2013 23:26, édité 1 fois.
matcar
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 51
Inscription: 12 Mar 2013 14:16

Re: Problème Chrome

Messagepar dante77 » 03 Avr 2013 15:41

Bonjour Matcar,

Je ne vais pas t'être d'une grande aide, mais de mon côté, aussi bien avec Chrome ( 27 ) que FF ou autre, je vois ta page normalement.

Je ne pense pas que cela vienne d'un plugin de chrome.

attends d'avoir d'autres avis.

Cordialement
Dante
Avatar de l’utilisateur
dante77
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 03 Mai 2006 02:01

Re: Problème Chrome

Messagepar Hapax » 03 Avr 2013 15:55

il faut cliquer ici,pour avoir les pronos :

ImageImage
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème Chrome

Messagepar matcar » 03 Avr 2013 20:26

Bonjour,

merci pour vos retours.
Juste pour être sûr, j'ai fait un imprim écran et encadrer en rouge là où il devrait y avoir les pronostics : victoire de ou match nul. Moi, j'ai juste un blanc alors que sur firefox, ça fonctionne.
Image

C'est juste un exemple de page, mais à plusieurs reprises, j'ai l'impression qu'il manque des choses sur chrome.
matcar
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 51
Inscription: 12 Mar 2013 14:16

Re: Problème Chrome

Messagepar arnauld » 03 Avr 2013 21:10

peut etre un plugin que tu as installe, essaye de tous les desactiver

si je passe mon curseur sur le pronostic j ai ad.doubleclick.net donc peut etre voir un bloqueur de pub, sauf si je me trompe
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: Problème Chrome

Messagepar Hapax » 03 Avr 2013 21:58

bien joué ,arnauld : adblock plus (par exemple) supprime les liens...

Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème Chrome

Messagepar matcar » 03 Avr 2013 23:26

arnauld a écrit:peut etre un plugin que tu as installe, essaye de tous les desactiver

si je passe mon curseur sur le pronostic j ai ad.doubleclick.net donc peut etre voir un bloqueur de pub, sauf si je me trompe


Dans le mille :supers:

Merci beaucoup :wink:
matcar
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 51
Inscription: 12 Mar 2013 14:16


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité