[Resolu] Problème: Clavier Virtuel à chaque demarrage

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Resolu] Problème: Clavier Virtuel à chaque demarrage

Messagepar lomniom » 01 Mai 2007 18:35

Bonjour,

Suite à un disfonctionnement de mon clavier hier, j'ai utiliser le souris et le clavier virtuel pour rentrer le mot de passe.

Bémol, après mon clavier marche normalement, le clavier virtuel reste affiché à chaque demarrage.

J'ai décoché le choix clavier virtuel en page de login, mais il revient quand la session commence.

Je ne sais plus quoi faire, sachant que mes récherches sur Google terminent en vain.

Vous remerciant de votre aide.
Dernière édition par lomniom le 02 Mai 2007 06:21, édité 1 fois.
Faut pas un faux Pas.
Avatar de l’utilisateur
lomniom
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 24 Déc 2005 21:27
Localisation: Franco-Malaisie

Messagepar Achille1er » 01 Mai 2007 18:39

Menu démarrer, Tous les programmes, Accessoires, Accessibilité, Gestionnaire d'utilitaires, sélectionner le clavier visuel dans la liste, changer les options...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar lomniom » 01 Mai 2007 18:55

Je n'ai pas accesibilité, mais je trouve clavier visuel sous option ergonomie. quand je clique, le clavier apparait, aucune d'autre option possible.
Faut pas un faux Pas.
Avatar de l’utilisateur
lomniom
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 24 Déc 2005 21:27
Localisation: Franco-Malaisie

Messagepar Achille1er » 01 Mai 2007 18:58

Windows 2000 ? Millenium ? Pas 98 quand même ???

EDIT: Raccourci Touches "Windows" "U"
Dernière édition par Achille1er le 01 Mai 2007 19:03, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar lomniom » 01 Mai 2007 19:01

Ici c'est la section vista, donc j'ai windows vista apparemment.
Faut pas un faux Pas.
Avatar de l’utilisateur
lomniom
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 24 Déc 2005 21:27
Localisation: Franco-Malaisie

Messagepar Achille1er » 01 Mai 2007 19:04

Oups ! Pardon, j'avais pas vu la section, le chemin doit-être un peut différent mais windows u doit faire apparaitre l'utilitaire...
J'ai plus Vista sous la main pour chercher le chemin.

Edit: Mais j'ai trouvé, c'est ici: https://www.microsoft.com/.../default.aspx?v=p
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Sangoku » 01 Mai 2007 19:27

Salut, au login t'as un petit bouton à droite ou à gauche, je sais plus qui te permet d'ouvrir des options et de l'enlever!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar lomniom » 02 Mai 2007 06:20

Merci pour Achille1er. Effectivement, on pourrais le desactiver là-bas. =)
Faut pas un faux Pas.
Avatar de l’utilisateur
lomniom
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 24 Déc 2005 21:27
Localisation: Franco-Malaisie

Messagepar Achille1er » 02 Mai 2007 06:58

Pas de quoi...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité