Problème Config Zyxel 650

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Problème Config Zyxel 650

Messagepar Stado » 09 Mar 2003 21:27

Bonjour,
J'ai un petit problème. Je n'arrive plus à configurer mon routeur.
Je tape l'adresse 192.168.1.1 et je reçois le message du navigateur
comme quoi il n'arrive pas ouvrir la page. Est-ce que quelqu'un
pourrait m'aider. Merci d'avance :(
Stado
 

Messagepar krigou » 09 Mar 2003 21:47

As-tu déjà arrêté le modem avec le bouton power à l'arrière, rebooter l'ordi.
Enfin toutes ces petites choses qui parsèment notre vie de cybernaute ...
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Re

Messagepar Stato » 10 Mar 2003 09:09

Oui, j'ai déjà rebooter la machine, le routeur, la totale quoi !
Stato
 

Messagepar krigou » 10 Mar 2003 09:50

Si je ping mon Zyxel 650, j'obtiens ceci !

Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.1.1 avec 32 octets de données :

Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=254
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=254
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=254
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps<1ms TTL=254

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, Maximum = 1ms, Moyenne = 0ms

Peux-tu faire un ping sur le modem ?
As-tu installé le câble réseau rouge ?

Le résultat de ipconfig sur ma machine:

Configuration IP de Windows
Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.248
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1

Qu'obtiens-tu sur ton PC avec IPCONFIG ?
L'état de tes leds sur le panneau frontal du Zyxel 650 ? Laquelle des leds (lampes) est allumée ou éteinte ?
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Stado » 10 Mar 2003 20:47

Voici ma config

Adresse IP 192.168.1.33

Masque de sous-réseau 255.255.255.0

Passerelle par défaut 192.168.1.1


Concernant les leds : PWR OK vert / SYS OK vert / 100M orange / DSL OK vert

Encore merci pour ton aide
Stado
 

Messagepar krigou » 10 Mar 2003 21:56

As-tu plusieurs PC en réseau ?
Dans les propriétés du TCP/IP as-tu coché "Obtenir automatiquement une adresse IP" ?
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Invité » 10 Mar 2003 22:10

pas de PC en réseau

et j'ai bien coché obtenir une adresse automatiquement
Invité
 

Messagepar Invité » 11 Mar 2003 01:31

aurais-tu la protection parentale de bluewin installée par défaut ?
si oui, il faut le désactiver pour accéder au 192.168.1.1.
Invité
 

Re: Problème Config Zyxel 650

Messagepar Invité » 23 Avr 2003 19:12

Stado a écrit:Bonjour,
J'ai un petit problème. Je n'arrive plus à configurer mon routeur.
Je tape l'adresse 192.168.1.1 et je reçois le message du navigateur
comme quoi il n'arrive pas ouvrir la page. Est-ce que quelqu'un
pourrait m'aider. Merci d'avance :(


Si jamais tu peux essayer de le configurer par telnet si ça ne marche pas c'est que tu as un blem au niveau du câblage ou de la carte réseau ou le routeur en panne .
Invité
 

Re: Problème Config Zyxel 650

Messagepar kreptor » 25 Avr 2003 16:49

kreptor a écrit:
Anonymous a écrit:
Stado a écrit:Bonjour,
J'ai un petit problème. Je n'arrive plus à configurer mon routeur.
Je tape l'adresse 192.168.1.1 et je reçois le message du navigateur
comme quoi il n'arrive pas ouvrir la page. Est-ce que quelqu'un
pourrait m'aider. Merci d'avance :(


Si jamais tu peux essayer de le configurer par telnet si ça ne marche pas c'est que tu as un blem au niveau du câblage ou de la carte réseau ou le routeur en panne .
:
merci c`etait le routeur en panne
Avatar de l’utilisateur
kreptor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 25 Avr 2003 15:08
Localisation: Luxembourg


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités