Problème Configuration router

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Problème Configuration router

Messagepar NaItOuR » 06 Jan 2008 21:51

Bonjour a tous,

J'ai recement acheté un router ''Linksys WAG454G V2'' et impossible de le configurer...
Je suis entré dans le router (192.168.1.1) mais la ca me pose un problème je comprend rien..
Je suis chez Sunrise et avant j'avais un modem routeur ZyXEL prestige qui allais très bien.
J'ai egalement mis le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la config du modem mais rien se passe et je sais pas comment configurer.

Si quelqu'un a le meme modèle que moi merci de m'aider ca serais génial :)

Salutations a tous le forum.
NaItOuR
 
Messages: 2
Inscription: 06 Jan 2008 21:46

Re: Problème Configuration router

Messagepar Tzieber » 07 Jan 2008 05:03

Bonjour et bienvenue sur le forum :)

As-tu déjà regardé cette page ?

Séb
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

Re: Problème Configuration router

Messagepar Fifane » 07 Jan 2008 13:49

Tzieber a écrit:Bonjour et bienvenue sur le forum :)

As-tu déjà regardé cette page ?

Séb


+ 1 :)

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Re: Problème Configuration router

Messagepar NaItOuR » 07 Jan 2008 17:49

Merci pour l'accueil :)

Oui bien sur j'ai visité le forum avant de poster mais la lumière ''wireless' es verte mais la lumière ''dsl'' viens pas verte pourtant je me suis loggué avec la feuille officielle de sunrise.

Faut il activer quelque chose chez sunrise pour pouvoir avoir le wireless? sur mon routeur normal le bouton ''dsl'' es aussi allumé je comprend pas trop :/
NaItOuR
 
Messages: 2
Inscription: 06 Jan 2008 21:46

Re: Problème Configuration router

Messagepar scaphoide » 07 Jan 2008 20:44

NaItOuR a écrit:Merci pour l'accueil :)
Oui bien sur j'ai visité le forum avant de poster mais la lumière ''wireless' es verte mais la lumière ''dsl'' viens pas verte pourtant je me suis loggué avec la feuille officielle de sunrise.


Il faut aussi faire ça :
Image

NB : tu peux laisser coché "Obtenir une adresse automatiquement" = DHCP

Moi, je préfère utiliser les adresse IP de mon choix.
Une chose est sûre, renseigne les DNS de chez Sunrise dans la partie réservée à cet effet. Tu peux utiliser ceux de l'image, c'est Sunrise.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités