[Résolu] Problème d'accès au site mtv.com

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Problème d'accès au site mtv.com

Messagepar gruyère » 27 Déc 2006 10:09

Bonjour,

Amateur du jeu world of warcraft, je désirais voir une émission (en stream) faite par mtv sur les conditions de travail des farmers chinois. L'adresse est la suivante: http://www.mtv.com/overdrive/?name=news&id=1545907

Mon problème, et je ne suis pas le seul, c'est qu'il ne se passe plus rien après l'animation en flash du logo mtv. A part un magnigfique fond noir... rien... le vide absolu. Le problème est identique si j'essaie d'accèder à la première page http://www.mtv.com

J'ai configuré l'anti-popup de Firefox 2.0, son addon flashblock et le firewall Kaspersky 6.0 pour que le site MTV soit dans la liste des sites de confiance. Rien n'y fait. J'ai également aussi essayé en désactivant le firewall mais le résultat est resté le même

Idem avec Explorer et Opera. ça sent le truc idiot...

Bref, je serais très reconnaissant si quelqu'un pouvait me donner une solution.

Merci d'avance

gruyère
Dernière édition par gruyère le 27 Déc 2006 12:28, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
gruyère
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 20 Mai 2004 10:35
Localisation: En gruyère

Messagepar lvic » 27 Déc 2006 10:16

Salut. Gé la même config que toi et aucun problème pour visionner la vidéo. :wink:
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 24 Mar 2005 19:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar gruyère » 27 Déc 2006 12:30

Bonjour,

Sur les 3 ordinateurs que je possède, un seul m'a permis de lire le reportage. Je pense que ça doit venir d'une protection (firewall, anti-popup).

Merci et à bientôt

gruyère
Avatar de l’utilisateur
gruyère
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 20 Mai 2004 10:35
Localisation: En gruyère

Messagepar diavolezza » 27 Déc 2006 15:02

Avec FF et Mozilla, j'ai la fenêtre noire, avec IE 7 il demande l'éxécution d'un controle ActiveX "Windows Media 6.4 Player Shim"
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Messagepar scaphoide » 27 Déc 2006 16:51

C'est un flash qui se lance par un script java.

Il faut donc autoriser le site pour java

Image

avoir le plugin adobe flash et bien le gérer

Image
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 19:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar diavolezza » 27 Déc 2006 19:38

Java activé et Shockwave Flash pour les fichiers SPL et SWF, j'ai toujours l'écran noir, avec des erreurs dans la Console FF:

Warning: Error in parsing value for property 'width'. Declaration dropped.

Source File: http://www.mtv.com/sitewide/fbml/css/fbml.css Line: 15
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron