Probleme d'affichage de la page de configuration

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Probleme d'affichage de la page de configuration

Messagepar Bikqner^ » 26 Jan 2005 17:17

Salut all,
Je possede un modem Zyxel prestige 623me et j'aimerais ouvir les ports pour avoir un high id sur emule. Mais je n 'ai pas accés a la page de configuration de mon modem: quand je tape l'adresse http://192.168.1.1
la page me disant : "Impossible d'afficher la page
La page que vous recherchez est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-être des difficultés techniques ou il vous faut peut-être modifier les paramètres de votre navigateur. " Alors que je peux aller sur n'importe quel site normalement!!!!

Voila merci de m'aider a resoudre mon probleme. a++ :o
Bikqner^
 
Messages: 2
Inscription: 26 Jan 2005 17:11

Messagepar Jason » 26 Jan 2005 19:41

salut !

tu as été jeter un oeil là http://www.libellules.ch/zyxel630.php ?
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Re: Probleme d'affichage de la page de configuration

Messagepar phanou » 26 Jan 2005 19:45

Bikqner^ a écrit: quand je tape l'adresse http://192.168.1.1


c'est pas 192.168.0.1 ??
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Bikqner^ » 26 Jan 2005 20:39

merci phanou mais je suis sur de l'adresse pour configuré le prestige 623me....personne d'autre ne sait pourquoi sa ne marche pas ???
Ou bien si je peux modifier les parametre du modem via le telnet ?
Bikqner^
 
Messages: 2
Inscription: 26 Jan 2005 17:11

Messagepar Dell » 26 Jan 2005 20:49

Bonsoir Bikqner^

Chez Bluewin

Très important,tu dois impérativement utiliser Internet explorer pour configurer ton Modem
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pour la configuration:
Notre ami " le marsupilami_2001"

En parle ici: http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtop ... tige+623me

Voir bas de page....Il donne l'exemple pour les jeux....Mais du moment que tu sais quel port ouvrir Suit ces indications et tout devrait être ok...

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar scaphoide » 26 Jan 2005 21:46

Dell a écrit:Très important,tu dois impérativement utiliser Internet explorer pour configurer ton Modem


Ca, ça m'étonnerait!

Je ne voudrais paraître trop savant après avoir réussi à configurer mon réseau, mais...

Ils parlent de ce problème chez Olitec pour la configuration du modem. A savoir arriver à chopper un site par son nom comme "olitec.com" et pas par son adresse de type xxx.xxx.x.x

Malheureusement, je suis en France actuellement et je n'ai pas toute ma documentation sous la main (qui est en Suisse)

Je ne peux que te conseiller d'aller sur le site olitec.com et de télécharger la documentation concernant le modem SX200.

Tu auras la réponse à ce problème sur un des deux documenst .pdf mis en ligne.

Cordialement
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar joujoukinder » 26 Jan 2005 23:19

salut,

3 possibilités:

1) Ton routeur est naze (m'étonnerait...)
2) L'adresse n'est pas 192.168.1.1
3) Tu as bloqué l'acses http

solutions:

1) Poubelle

2) scanne le reseau avec ca:

http://www.softperfect.com/products/networkscanner/

et determine l'adresse IP deton routeur

3) RESET du routeur ou désactivation avec telnet

En éspérant que cela puisse t'aider, a+
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités