Problème d'affichage des pages internet

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Problème d'affichage des pages internet

Messagepar Emperor » 05 Oct 2005 23:41

Salut tout le monde j'ai un problème d'affichage de pages internet, quand je surfe je recois souvent des messages erreur intempestifs du genre "Google error...not found" :@B: . Lorsque je clique une fois sur "actualiser" rien ne se passe c'est toujours la meme chose "error..." mais quand j'actualise au moins 10 fois la page en cliquant tres vite sur "actualiser" la page arrive enfin à s'afficher. Je voudrais savoir si quelqu'un connait un remède à ce problème.
Pour info j'utilise un server proxy avec AnalogX Poxy.
Merci d'avance pour vos réponses :wink: [/img][/b]
Avatar de l’utilisateur
Emperor
 
Messages: 9
Inscription: 17 Sep 2005 22:40
Localisation: Vendée

Messagepar bororo » 06 Oct 2005 00:26

salut
Quel genre de navigateur utilises tu?
De plus,est ce que le fait que tu sois en reseau avec un autre pc ne contrarie pas ton partage internet?
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar Emperor » 06 Oct 2005 00:33

bororo a écrit:salut
Quel genre de navigateur utilises tu?
De plus,est ce que le fait que tu sois en reseau avec un autre pc ne contrarie pas ton partage internet?


Salut Bororo j'utilise Internet explorer 6 et j'ai aussi Firefox 1.0.7 mais dans les deux cas c'est tjrs la meme chose, les pages ont bcp de mal à s'afficher.
C'est possible que le partage de connexion puisse influencer dessus mais j'aimerais bien savoir pourquoi? :roll:
Avatar de l’utilisateur
Emperor
 
Messages: 9
Inscription: 17 Sep 2005 22:40
Localisation: Vendée

Messagepar Achille1er » 06 Oct 2005 08:22

Il vaux mieux soit virer le proxy, soit en changer...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Emperor » 06 Oct 2005 11:27

Achille1er a écrit:Il vaux mieux soit virer le proxy, soit en changer...


Si j'enlève le proxy je n'ai plus accès a internet car j'utilise AOL je suis obligé de passer par un proxy pour le partage de connexion sinon cela ne fonctionne pas. :?
Avatar de l’utilisateur
Emperor
 
Messages: 9
Inscription: 17 Sep 2005 22:40
Localisation: Vendée

Messagepar Emperor » 06 Oct 2005 13:27

Personne aurait une solution ou un petit conseil à me donner svp??? :roll:
Avatar de l’utilisateur
Emperor
 
Messages: 9
Inscription: 17 Sep 2005 22:40
Localisation: Vendée

Messagepar Achille1er » 06 Oct 2005 16:22

Je dirais bien virer AOL (et c'est ni par facilité, ni par humour), mais peut-être existe t'il une solution, l'ingéniosité humaine est sans limites...

Le bon marché coûte toujours trop cher.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Emperor » 06 Oct 2005 20:03

A part ca existe t'il une solution concrète à ce problème ?
Avatar de l’utilisateur
Emperor
 
Messages: 9
Inscription: 17 Sep 2005 22:40
Localisation: Vendée

Messagepar Falkra » 06 Oct 2005 20:52

Ca semble être le proxy en questin qui filtre tout ça, donc soit

- passer par un autre proxy, ou sans proxy
- trouver un autre système pour le partage de connexion
- changer de fournisseur d'accès
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

C'est tout simplement un bug de firefox

Messagepar gukow » 01 Nov 2005 19:10

Lien explicatif :

http://www.zdnet.co.uk/talkback/?PROCES ... -10000025c

Texte associé :

FireFox *does* work with proxy servers. I haven't tested the 1.0 release at work yet (where we are running the MS proxy server), but my current FireFox installation prompts me to login to the proxy and then allows me to surf the Internet normally. I think the point is that the 1.0-PR version attempted to authenticate with a proxy server automatically, but the feature was buggy and needed to be turned off:

Type "about:config' into the URL bar, search for the

network.automatic-ntlm-auth.allow-proxies

setting, and toggle it to 'false'. This is one bug that I'm hoping is fixed in the final release.

Traduction pour ceux qui comprennent pas :

en gros il faut taper dans la barre d'adresse about:config et mettre false à la ligne network.automatic-ntlm-auth.allow-proxies.

Par ailleurs, avec internet explorer ça marche lorsque l'on désactive HTTP 1.1.

J'ai essayé tout ça sur firefox 1.07 derrière le proxy AnalogX. J'avais le même bug et maintenant ça marche nickel.

Bonne réception.

Guileukow
gukow
 
Messages: 1
Inscription: 01 Nov 2005 19:05


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: trendiction et 0 invités