[Résolu] Problème d'affichage FF3

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Problème d'affichage FF3

Messagepar BigZ » 05 Sep 2008 11:43

Bonjour,

Je suis sur FF3, et j'ai quelques souci. Lorsque je vais sur certains sites, je vois des petits points d'interrogation a la place des accents.

Problème encore plus étrange, ces points d''interrogations n'apparaissent pas systématiquement...

Voilà un screenshot de mon problème rencontré sur un célèbre site de hockey :wink:

Merci de votre aide
Dernière édition par BigZ le 05 Sep 2008 14:07, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
BigZ
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 552
Inscription: 24 Juin 2003 10:56
Localisation: Genève

Re: Problème d'affichage FF3

Messagepar Falkra » 05 Sep 2008 14:04

Bonjour, c'est l'encodage des caractères, un problème récurrent pour les visiteurs comme pour les webmasters.

Essaie ça : menu affichage, encodage des caractères, détection automatique, et coche "universel".
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème d'affichage FF3

Messagepar BigZ » 05 Sep 2008 14:06

Falkra a écrit:Bonjour, c'est l'encodage des caractères, un problème récurrent pour les visiteurs comme pour les webmasters.

Essaie ça : menu affichage, encodage des caractères, détection automatique, et coche "universel".



Ca fonctionne !

Merci
Avatar de l’utilisateur
BigZ
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 552
Inscription: 24 Juin 2003 10:56
Localisation: Genève


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités