Problème d'installation du SP2 et 3

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Problème d'installation du SP2 et 3

Messagepar Cleaning_Technology » 10 Oct 2011 12:11

Bonjour,

j'ai ressortis une vielle machine de la cave, j'essaie d'installer XP pro dessus, ça tourne très bien jusqu’à la mise à jour du SP2 qui me fait planter la machine. Écran bleu au démarrage.

Auriez vous une solution ?

Merci
Il ne faut pas parler au con car ça les instruits.
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Re: Problème d'installation du SP2 et 3

Messagepar Hapax » 10 Oct 2011 12:32

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème d'installation du SP2 et 3

Messagepar Cleaning_Technology » 10 Oct 2011 12:37

Je vais essayé, j’avais essayé avec le SP3 mais ça n'a pas fonctionné.
Il ne faut pas parler au con car ça les instruits.
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Re: Problème d'installation du SP2 et 3

Messagepar Cleaning_Technology » 10 Oct 2011 18:18

Ben ça n'a pas fonctionné, en plus la réstoration du système après n'a pas été super !
Je réinstalle ....
Il ne faut pas parler au con car ça les instruits.
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Re: Problème d'installation du SP2 et 3

Messagepar thorgal » 25 Nov 2011 09:12

Bonjour,

Pour une réinstallation propre, il faut qu'il n'y ait pas de relation physique avec le net, tu débranches donc le cable RJ45 pendant l'installation. Tu installeras les services packs. Normalement, quand le service pack 1 est installé, tu peux installer le service pack 3 directement. A partir de là, tu pourras alors rebrancher le cable RJ45 pour ta connexion Internet. Il serait préférable d'installer un antivirus avant cette phase.
Avatar de l’utilisateur
thorgal
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 479
Inscription: 01 Nov 2008 21:09


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron