problème dd sur compaq C500?

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

problème dd sur compaq C500?

Messagepar 1664 » 20 Oct 2008 16:22

Bonsoir,
sur un compaq C500, lorsque je fais un contrôle DD en étant dans le menu du bios, j'obtiens l'erreur 07.
Quelqu'un as t-il déjà rencontré ce problème?
Merci
Avatar de l’utilisateur
1664
 
Messages: 44
Inscription: 02 Juil 2008 17:03
Localisation: Monastir

Re: problème dd sur compaq C500?

Messagepar Falkra » 27 Oct 2008 08:54

Bonjour, est-ce que la machine démarre quand même ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème dd sur compaq C500?

Messagepar 1664 » 27 Oct 2008 12:58

Bonjour Falcra.

Oui, la machine démarre; en fait le système d'exploitation (win xp en anglais à l'origine...) a été bricolé, et je pense reformater le DD. Je te tiens au courant dès résultat.
Avatar de l’utilisateur
1664
 
Messages: 44
Inscription: 02 Juil 2008 17:03
Localisation: Monastir

Re: problème dd sur compaq C500?

Messagepar 1664 » 13 Nov 2008 08:13

Bonjour Falkra.

Formaté et réinstallé proprement; ça marche.
Avatar de l’utilisateur
1664
 
Messages: 44
Inscription: 02 Juil 2008 17:03
Localisation: Monastir


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités