problème de connection

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

problème de connection

Messagepar Ivanb » 09 Mai 2007 21:22

Bonsoir,

quand je telecharge avec emule après 1 voir 2 heures tous se déconnecte. impossible de naviguer. mais selon mon ordi ( barre d'outils petits ecrans allumé) je suis connecté. obligé de redemarré l'ordi pour recommencer.
Je suis sur que emule jou un mauvais jeu.

quelqu'un peu m'aider?
Ivanb
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 72
Inscription: 31 Oct 2004 18:43

Messagepar Patosh » 10 Mai 2007 14:46

Salut,

pour commencer, ce problème est-il récent ?
ensuite, il faut savoir que la mule est assez gourmande en ressources. quand tout se déconnecte, les téléchargements continuent ?
il arrive que l'utilisation de "brave bête" rende la navigation impossible.

la solution est peut-être dans le paramétrage de ta mule...
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar Ivanb » 10 Mai 2007 20:17

Bonsoir,

avant tout merci pour ton aide.
cette panne elle est assez recente, et quant ça arrive même emule ne telecharge plus.

as tu une idee. merci
Ivanb
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 72
Inscription: 31 Oct 2004 18:43

Messagepar Patosh » 11 Mai 2007 10:55

salut,

le problème vient peut-être alors du pare-feu... mais pour le configurer, je vais passer la main... :oops:
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1944
Inscription: 07 Oct 2006 08:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar lukin » 11 Mai 2007 11:32

T'as balancé un coup de spyware etc ?
lukin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 11 Sep 2004 10:36

Messagepar vegako » 11 Mai 2007 11:42

tu a kaspersky anti hacker ?
(intrusion detection system) qui fait ca regarde pour voir silya 60 mn de blocage
vegako
 
Messages: 43
Inscription: 19 Avr 2004 22:19
Localisation: suisse

Messagepar Ivanb » 11 Mai 2007 17:14

Bonjours

j'ai pas kaspersky.

Il vient de me le faire a l'instant à nouveau j'en ai marre.

Au demarrage j'ai une fenètre Connection tray en suite l'ordi il plante et je doit l'eteindre manuellement.

J'ai un antispyware avec bitdefender.

Au secour.
Ivanb
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 72
Inscription: 31 Oct 2004 18:43

Messagepar Falkra » 11 Mai 2007 17:16

Bonjour, cela pourrait venir d'une surcharge en nombre de connexions simultanées, spécialité du peer to peer.
Comment es-tu connecté, modem USB, ethernet ? Quel modem ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Ivanb » 12 Mai 2007 12:01

Bonjours

j'ai une adsl avec modem zyxel prestige 600 avec operateur sunrise.
Quand j'avais bluewin j'ai jamais ue ce problème.

merci beaucoup pour ton aide.
Ivanb
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 72
Inscription: 31 Oct 2004 18:43

Messagepar Ivanb » 12 Mai 2007 12:05

j'ai une connection usb.
Ivanb
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 72
Inscription: 31 Oct 2004 18:43

Messagepar Falkra » 12 Mai 2007 12:34

Ca peut venir de là, l'USB sature vite fait, si ton modem a aussi une entrée Ethernet, ce serait bon de reparamétrer/réinstaller la connexion en ethernet, plus stable et économe en ressources.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités