problème de connexion p2p

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

problème de connexion p2p

Messagepar shadow_heart » 07 Aoû 2004 12:43

bonjour, mon problème est que le telechargement avec des progames comme bittorrent et eMule sont très lent ( < à 5 Ko/s avec eMule et < à 20 ko/s avec bittorrent ) comme client bittorrent j'ai Azureus et j'ai toujours le sourir jaune et jamais le vert. comme modeme routeur j'ai un olitec SX200 et j'ai une connection adsl 1200 cehz VTX ( en suisse )
y a t'il un problème de configuration de mon modeme?
SVP aidez moi et soyez assez détaillé je suis très novice!
merci d'avance!
shadow_heart
 

Messagepar redge » 08 Aoû 2004 03:58

pour commencer mettre à jour le micrologiciel(firmware)
http://www.olitec.com/pub/majrouteurv3007.exe

amélioration apporté au SX200
Gestion de la couche d'application "ALG" (pour Messenger, edonkey, …)

Olitec ADSL
http://www.olitec.com/formations/sx200/manuelavance.html
Configuration
NAT

Utilisation .Torrent , Azureus
ouvrir uniquement le port 6881 TCP
détails (anglais)
http://azureus.sourceforge.net/wiki/ind ... Forwarding
http://ports.tantalo.net/index.php?lng=fr
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Invité » 08 Aoû 2004 11:27

pourrais-tu être plus précis stp je suis nul en informatique et en anglais, je ne comprend pas ce que je dois faire dans la page de configuraion de mon modem!
merci de ta comprehention!
Invité
 

Messagepar shadow_heart » 08 Aoû 2004 12:01

le message précédent était aussi de moi !

quand j'essai de fair la mise à jour que tu m'a recommandéeil y ale message d'erreur suivant qui apparait :

"La version du routeur, n'est pas gérée actuellement ! Vérifiez si une version de mise à jour plus récente existe. "

pourquoi me dit il ça, que dois-je faire? je comprend rien à tout ça! :oops:
shadow_heart
 

Messagepar redge » 08 Aoû 2004 13:36

je présume alors que ton routeur modem ADSL est déja à jour.

Je ne peux pas aider mieux...
je n'ai pas cet appareil, j'ai simplement lu la documentation française du SX200, désolé !

mais j'ai trouvé entre temps le lien détaillé de Olitec d'un exemple pour ouvrir un port p2p dans ton Olitec SX200

http://www.olitec.com/questionpc.html#question_89
Question : Comment ouvrir des ports TCP et/ou UDP sur mon Routeur modem ADSL Olitec pour utiliser des logiciels P2P (eDonkey, Emule, ...) ?

Réponse: (adaptée)
Pour ouvrir des ports TCP et/ou UDP pour utiliser des logiciel P2P (Peer to Peer) comme BitTorrent, les ports 6881 doit être libéré en mode TCP
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar !nSoMn!aK » 18 Aoû 2004 14:16

Hello,

j'ai aussi ce problème. J'ai un routeur prestige 642-r et winxp. Lorsque je test le port 6881 il me met une erreur nat....

J'ai regardé toutsmes ports sont en sthealt mais apparement ca devrait pas être ca.

Je sais pas si ce port est bloqué par mon routeur, si oui comment est-ce que je le débloque ? J'ai essayer aussi d'autres ports mais ca me met la même erreur :(
!nSoMn!aK
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité