probleme de E mule pas de High ID

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

probleme de E mule pas de High ID

Messagepar Patoux1985 » 14 Fév 2005 16:01

comment faire pour avoir un High ID avec E mule je capte que dalle

MErci a ceux qui seront gentil de repondre
Patoux1985
 
Messages: 3
Inscription: 13 Fév 2005 09:34

Messagepar phanou » 14 Fév 2005 16:23

bonjour Patoux1985,(ben oui, un p'tit bonjour ca fais plaisir :wink: )

as tu deja fais une recherche sur le site?

commence notamment ici

a ++
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar scaphoide » 14 Fév 2005 19:49

Salut à toi,

Arrête de te prendre la tête et installe le Mod "eChanblard" qui t'aidera bien à résoudre ce pb.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar dafy » 14 Fév 2005 20:42

bonsoir,
avec l'adresse pour trouver plus vite :wink:
http://www.echanblard.org/
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Messagepar corea » 15 Fév 2005 07:20

Merci de vos réponses :lol:
1. Je désactive le firewall de XP SP1
2. J’ouvre les ports TCP 4662 UDP 4672 et IP addresse
3. j’ouvre emule et je le message suivant - You have a lowid

Mise a par ça quand je veux tester mes port de connection, dans le menu préférence, cela m'envoie sur la page de teste du site emule et me met tout le temps :

Starting TCP connection test...
TCP test failed! UDP test will not be performed.
(Je suivi a la lettre ouvrir un port pour le Zyxel 660HW dans votre page)
Ouvrir un port dans un Zyxel 660 :evil:
corea
 
Messages: 14
Inscription: 18 Nov 2003 22:01

Messagepar scaphoide » 15 Fév 2005 09:51

Salut,

Il ne suffit pas d'ouvrir les ports clients (4662 - 4672)
faudrait p't être aussi ouvrir pour les serveurs ! (4661 - 4665)
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités