Problème de Giga

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Problème de Giga

Messagepar Little Scrat » 15 Nov 2004 15:16

Hello à tous


j'ai un chti blèm...


Quand je séléctionne tous (Ctrl+a) il marque que j'ai pour 23.5 Go et quand je fais un clik droit sur le disc C: il me marque 50 Go d'occupé.


Que faire ????


Merci


Little Scrat
Un mort est une tragédie
Un Million de morts est une statistique...
Avatar de l’utilisateur
Little Scrat
 
Messages: 19
Inscription: 14 Nov 2004 21:27
Localisation: Suisse-->Neuchâtel-->Val-de-Travers--> FLEURIER

Messagepar 1suisse » 15 Nov 2004 16:01

dans les trucs sélectionnés, tu n'as pas des dossiers ? car ils ne sont pas pris en compte lors d'un ctrl-a...

@+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Invité » 15 Nov 2004 19:30

Euh tu m'excuse... mais je crois que je suis capable de savoir si tou ou rien n'on pas été choisi...

:grrr

Si tu vas voir sous profil tu peut voir que je suis informaticien...

Alors té réponce... tu peut te les garger.

Bref !!!

Cela di mon probème n'est tjs pas résolu et sa m'embête bcp pour une image ghost.


Merci


Little Scrat
Invité
 

Messagepar Max Planc » 15 Nov 2004 19:36

Toi t'as choppé la melonite et pour un informaticien l'orthographe n'est pas ton fort.
Si tu programmes aussi bien que tu écris ça promet..;-)
Max Planc
 

Messagepar 1suisse » 15 Nov 2004 19:56

HA HA HA excellent l'informaticien. super sympa en tout cas.

Anonymous a écrit:Euh tu m'excuse... mais je crois que je suis capable de savoir si tou ou rien n'on pas été choisi...


bon de quoi tu me parles toi ? c'est quoi ton "tout ou rien n'ont pas été choisi?" je ne t'ai jamais parlé de ça... alors on va reprendre au début et tu vas nous expliquer gentiment ce que tu sélectionnes (attention les informaticiens: ctrl-a... admirez la maitrise du gars :wink: ) et à quel endroit tu sélectionnes tes fichiers... car tu n'as pas précisé.

parexemple, moi je vais dans le C: et je fais control-a et je regarde en bas à droite dans la barre d'état... ohhh, j'ai 10,7 Ko, pourtant j'ai 19,3 Go d'utilisé lorsque je fais un clic droit sur le disque C: :roll:
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Gribouillon » 15 Nov 2004 20:31

djthal a écrit:parexemple, moi je vais dans le C: et je fais control-a et je regarde en bas à droite dans la barre d'état... ohhh, j'ai 10,7 Ko, pourtant j'ai 19,3 Go d'utilisé lorsque je fais un clic droit sur le disque C: :roll:


Mais vous êtes aussi nul l'un que l'autre :-D

Voila comment faire mais ATTENTION à faire très rapidemment sinon ca plante le système Windows...

Presser les touches suivantes rapidemment :

Ctrl + A :arrow: Ctrl + D :arrow: la touche "O" du clavier


Et voila vous avez normallement une taille de HD = à..... mort de rire :lol: :lol: :lol: :lol:
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar teppner » 15 Nov 2004 20:38

Quand tu séléctionne tout et que tu regardes en bas, ce n'est pas la taille réelle.

Un fois que tout est séléctionné, fais un clic droit dessus et fait propriété. Là, la taille normal s'affiche.

Si ce que tu as déjà fais et que cela ne coresspnd toujours, tu a surement des dossier cachés qui ne sont pas pris en compte lors du CRTL-A.

Voilà...

Thierry
-> VnV Rock Altitude Festival <-
-> http://www.vnvrockaltitude.ch <-
-> Le Locle, Neuchâtel <-
-> Rock'On ! <-
Avatar de l’utilisateur
teppner
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 200
Inscription: 12 Jan 2004 18:21
Localisation: Canton de Neuchâtel, Suisse

Messagepar 1suisse » 15 Nov 2004 21:56

Gribouillon a écrit:Presser les touches suivantes rapidemment :

Code: Tout sélectionner
Ctrl + A  > Ctrl + D  > la touche "O" du clavier


Et voila vous avez normallement une taille de HD = à..... mort de rire :lol: :lol: :lol: :lol:



eddy a écrit:girboulion jai veux te tué, paske je efface mon diske dure akause 2 toi. je conprent pa pourkoua.
Dernière édition par 1suisse le 16 Nov 2004 11:59, édité 1 fois.
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Invité » 16 Nov 2004 08:32

Voila :

je vais dans le disc C: et je séléctionne tous (Ctrl+A) (Tous mes dossiers caché y compris les dossiers système) je trouve à présent : 23.5 Gb (je fais un clic droit et propriété) et quand je vais sur le poste de travail --> clik droit sur C: propiété il me marque 49.4 Go.


C'est très embetant si je veux faire une image Ghost.


Merci


Little Scrat
Invité
 

Messagepar 1suisse » 16 Nov 2004 11:37

ben voilà, là c'est clair :wink:

je ne suis pas un spécialiste, mais j'avais entendu parler d'une différence possible, provoquée par la fonction "restauration"...

as-tu activer la restauration du système chez toi ou pas ?
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar ikki » 16 Nov 2004 12:05

Anonymous a écrit:Euh tu m'excuse... mais je crois que je suis capable de savoir si tou ou rien n'on pas été choisi...

:grrr

Si tu vas voir sous profil tu peut voir que je suis informaticien...

Alors té réponce... tu peut te les garger.

Bref !!!

Cela di mon probème n'est tjs pas résolu et sa m'embête bcp pour une image ghost.


Merci


Little Scrat
C'est quoi ce genre de réponses? Tu te crois où? Dans une hotline payante?

Certaines personnes de ce forum sont encore bien trop aimables de te répondre...
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Invité » 16 Nov 2004 18:19

Hey Ikki !!!


Je crois que tu as raison.

Je prie à djthal de bien vouloir m'excuser....

DSL

Little Scrat
Invité
 

Messagepar code_1646 » 16 Nov 2004 18:26

Gribouillon a écrit:
djthal a écrit:parexemple, moi je vais dans le C: et je fais control-a et je regarde en bas à droite dans la barre d'état... ohhh, j'ai 10,7 Ko, pourtant j'ai 19,3 Go d'utilisé lorsque je fais un clic droit sur le disque C: :roll:


Mais vous êtes aussi nul l'un que l'autre :-D

Voila comment faire mais ATTENTION à faire très rapidemment sinon ca plante le système Windows...

Presser les touches suivantes rapidemment :

Ctrl + A :arrow: Ctrl + D :arrow: la touche "O" du clavier


Et voila vous avez normallement une taille de HD = à..... mort de rire :lol: :lol: :lol: :lol:



t es un sacré comique gribouillon :) :)
Avatar de l’utilisateur
code_1646
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 382
Inscription: 23 Jan 2004 11:16


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités