[résolu]Probleme de lien hypertexte sur des mots

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

[résolu]Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 30 Jan 2013 16:20

Bonjour,

J'ai besoin d'aide, j'ai des liens hypertexts qui s'affichent sur des mots. Ils ouvrent une fenetre lorsque je passe dessus.
elles renvoient vers le site i.trkjmp.

Pourriez vous m'aider? Merci.

Zayman
Dernière édition par zayman le 04 Fév 2013 13:38, édité 2 fois.
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar lenapache » 30 Jan 2013 17:27

Bonjour zayman et bienvenue sur libellules.ch

Je vais prendre ton sujet en charge, la désinfection devra être suivie jusqu'à ce que le PC soit propre.

Pour plus de lisibilité sur le forum les rapports demandés devront être postés (si il y a plusieurs) en lien et dans la même réponse en utilisant cet hébergeur de fichiers Image

Avant de faire quoi que ce soit on va faire un audit de ton PC

Scan ZHPDiag

Le rapport de ZHPDiag doit être posté en lien, il est parfois trop long pour tenir dans une réponse.

  • Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman)

    Image
  • Double clique sur le fichier téléchargé, puis installe le avec les paramètres par défaut ( N'oublie pas de cocher Créer une icône sur le bureau)
  • Pour Vista et Windows 7 clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Trois icônes seront crées sur le bureau lors de son installation

    Image
  • Lance ZHPDiag en double cliquant sur son icône présente sur le bureau
  • Pour Vista et Windows 7 clic droit sur le raccourci de ZHPDiag et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Clique sur le bouton Tournevis (Options)
  • Coche toutes les cases sauf celle devant :

    • Derniers fichiers créés dans Windows Prefetcher (045)
    • Derniers fichiers modifiés ou crées (Utilsateur) (061)
    • Alternate Data Stream File (062)
  • Clique en haut à gauche sur la loupe Image

    Image
  • Laisse le scan se dérouler.

    Image
  • Le scan terminé, clique sur la disquette Image
  • Enregistre le rapport sur le bureau.
  • Sinon le rapport se trouvera aussi ici ==> c:\ZHP\ZHPDiag.txt


Image Pour poster le rapport en lien dans ta réponse utilise cet hébergeur de fichiers : Image


  • Clique sur Parcourir et va jusqu'au rapport qui a été sauvegardé

    Image

    Image
  • Clic gauche dessus clique ensuite sur Ouvrir
  • Limite le temps de téléchargement à quatre jours
  • Clique ensuite sur Créer le lien joint
  • Une fois l'upload fini un lien apparaît clic droit dessus choisis Copier dans le menu

    Image
  • Colle le lien dans ta prochaine réponse
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 30 Jan 2013 17:41

Pour commencer, je te remercie de m'aider :)

Voici le lien :

http://cjoint.com/?3AErOW0FbIu
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar lenapache » 30 Jan 2013 18:07

Il a une belle petite fièvre ce pc on va la faire tomber.

Tous les rapports demandés doivent être postés en lien et dans la même réponse en utilisant cet hébergeur de fichiers Image


AdwCleaner Suppression

:arrow: Télécharge AdwCleaner ( d'Xplode ) Enregistre ce fichier sur le bureau et pas ailleurs

  • Double clique sur AdwCleaner.exe qui est sur le bureau.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
    Clique sur Suppression

    Image
  • Laisse l'outil travailler
  • Le scan terminé, le bloc notes s'ouvrira avec le résultat du scan. Poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse.
  • Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt


Nouveau scan ZHPDiag

:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à poster
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 30 Jan 2013 18:24

AdwCleaner ne m'a pas fait de rapport! A la fin du scan il a dit qu'il fallait redémarrer! J'ai fait une recherche du fichier que tu marques mais rien...

Sinon voici le deuxieme scan de ZHPDiag :

http://cjoint.com/?3AEsylRvLrz
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 30 Jan 2013 18:54

Je dois partir, je serai connecté dés demain matin.

Encore merci pour ton aide.
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 07:48

Bonjour Lenapache,

Je suis au poste, dés que tu es disponible, fais moi signe.

Merci
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar lenapache » 31 Jan 2013 10:01

Bonjour zayman

Ces adresses DNS 178.33.41.181 http://whois.domaintools.com/178.33.41.181 et 88.191.223.122 http://whois.domaintools.com/88.191.223.122 te sont t-elles connues ?
La première correspont à un serveur hébergé par OVH la seconde à Free.

Script ZHPFix

Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours

  • Clique sur Script ZHPFix
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur Image qui est sur le bureau.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique en haut à gauche sur la deuxième icône (colller le presse papiers) Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix

    Image
  • Clique sur Go
  • Confirme le nettoyage des données si demandé

    Image
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFix[R*].txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R*].txt


Nouveau scan ZHPDiag

:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à poster
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 10:05

Pour les DNS, je sais que l'on a un site herbergé chez ovh, mais c'est tout! :(
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 10:16

Voici le premier rapport de ZHPFix : http://cjoint.com/?3AFknnVEHWl

Et le ZHPDiag : http://cjoint.com/?3AFkqaKJysU
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar lenapache » 31 Jan 2013 10:16

Dans ce cas je laisse en place.

A part cela as tu encore des soucis avec ce pc ?
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 10:19

Lol nos messages se sont croisés! ^^
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 10:22

Regardes ce que je viens de trouver!

http://forum.hardware.fr/hfr/reseauxper ... 4094_1.htm
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar lenapache » 31 Jan 2013 10:30

Je m'en doutais mais j'ai préféré avoir une confirmation à propos de ces adresses.

:arrow: Surligne le texte en citation ci-dessous ensuite clic droit dessus et choisis Copier dans la liste

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{3DA3A412-A73C-4CC7-94C4-5B0C2891FC85}: NameServer = 178.33.41.181,88.191.223.122 => Infection PUP (PUP.Penwes)
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DFD9E147-85CE-4E78-9EC7-848DFBC50FAA}: NameServer = 178.33.41.181,88.191.223.122 => Infection PUP (PUP.Penwes)
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{3DA3A412-A73C-4CC7-94C4-5B0C2891FC85}: NameServer = 178.33.41.181,88.191.223.122 => Infection PUP (PUP.Penwes)
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{DFD9E147-85CE-4E78-9EC7-848DFBC50FAA}: NameServer = 178.33.41.181,88.191.223.122 => Infection PUP (PUP.Penwes)
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{3DA3A412-A73C-4CC7-94C4-5B0C2891FC85}: NameServer = 178.33.41.181,88.191.223.122 => Infection PUP (PUP.Penwes)
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{DFD9E147-85CE-4E78-9EC7-848DFBC50FAA}: NameServer = 178.33.41.181,88.191.223.122 => Infection PUP (PUP.Penwes)
EmptyTemp
EmptyFlash


  • Double clique sur Image qui est sur le bureau.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccouri de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique en haut à gauche sur la deuxième icône (colller le presse papiers) Image
    Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix

    Image
  • Clique sur Go
  • Confirme le nettoyage des données si demandé

    Image
  • Un rapport nommé ZHPFix[R*].txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R*].txt
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 10:33

Voilà http://cjoint.com/?3AFkHCe9Los

Que dois je faire pour les DNS?
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar lenapache » 31 Jan 2013 10:36

Je lais ai fait sauter pour confirmation poste un nouveau rapport de ZHPDiag.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 10:39

Le rapport ZHPDiag : http://cjoint.com/?3AFkNoIQKAO
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 10:41

Quand je vais sur mes connexions Réseau, que je fais propriétés sur une connexion réseau local=> protocole internet version 4 => j'ai les deux DNS que tu as cité (idem sur la connection réseau sans fil)
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar lenapache » 31 Jan 2013 10:51

Ça tu ne touche pas :

DhcpNameServer = 192.168.0.10
DhcpDomain = setel.local

Par contre j'aimerais savoir si ce pc est utilisé professionnellement, ce qui m'a l'air d'être le cas.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5587
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Probleme de lien hypertexte sur des mots

Messagepar zayman » 31 Jan 2013 10:54

Exact!
zayman
 
Messages: 24
Inscription: 30 Jan 2013 16:18

Suivante

Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités