[RESOLU] Problème de messagerie

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Problème de messagerie

Messagepar Gallilée » 30 Mai 2007 15:28

Bonjour,

Quand je surfe sur Internet, et que je souhaite contacter directement quelqu'un par le lien émail, je n'y arrive pas et je reçois ce message:

Image

J'utilise DreamMail, et avant sa réinstallation, çà fonctionnait.Qui peut m'aider à la paramétrer juste?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 03 Juin 2007 18:24, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Wago » 30 Mai 2007 15:44

hello,

vas voir dans:

Option internet :arrow: programmes :arrow: courrier éléctronique

Tu devrais retrouver ton application favorite dans le menu déroulant..

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 08:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Gallilée » 30 Mai 2007 16:11

Merci, j'ai vérifié, et DreamMail y est.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar diavolezza » 31 Mai 2007 12:18

Quel est la valeur de la clé de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\Mail ?

Plusieurs solutions sur ce forum
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Messagepar Gallilée » 31 Mai 2007 18:01

Voilà, j'ai désinstallé et réinstallé DreamMail, et c'est OK.

Seulement, cela m'a provoqué un autre problème.Maintenant, quand je redémarre mon pc, DreamMail se met 2 fois, à côté de l'horloge.Si je décoche dans les options:démarrer avec Windows, je dois l'ouvrir manuellement, si je coche: démarrer aved Windows, je retrouve 2 raccourcis à côté de l'horloge. Je me souviens avoir eu le même problème lors de la 1ère installation, mais je ne me rappelle plus comment je l'avais résolu.

Avez-vous une idée?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar diavolezza » 01 Juin 2007 09:06

Hello
Une clé de registre à double qui s'est rajoutée à la ré-installation ?
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Messagepar Gallilée » 03 Juin 2007 18:24

Effectivement, il s'agissait d'un truc comme-çà.
Un bon nettoyage, et tout est rentré dans l'ordre.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités