Problème de modem

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Problème de modem

Messagepar Holmiere » 09 Fév 2008 20:10

Bonjour
- Mon pc est équipé de Windows 2000 Pro, avec une connexion ADSL à Wanadoo et un modem USB Sagem 800

1- Huit fois sur dix Quand je mets en marche mon pc; le modem ne s'allume pas; je suis obligé de redémarrer le pc pour qu'il s'allume

2- En cours d'utilisation pour une raison inconnu; mon modem s'éteint et suis obligé de redémarrer le pc pour qu'il se rallume

-Si quelqu'un peut me dire d’où vient se problème ?
-Par avance merci
Holmiere
 
Messages: 17
Inscription: 12 Jan 2008 22:52

Re: Problème de modem

Messagepar Dell » 09 Fév 2008 20:18

Bonsoir Holmiere

Evite d'utiliser l' USB pour la connexion internet,change de modem et passe en Ethernet

Tes soucis seront résolus

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8837
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Problème de modem

Messagepar Holmiere » 09 Fév 2008 22:22

Bonsoir Dell
Merci pour ta réponse mais j'aimerai savoir d'où vient le problème
Holmiere
 
Messages: 17
Inscription: 12 Jan 2008 22:52

Re: Problème de modem

Messagepar Gallikerfamily » 09 Fév 2008 22:28

Hello,

Ca peut être ton alimentation qui devient trop faible et qui n'arrive pas à alimenter ton modem.

Le mieux c'est d'avoir un modem branché au 220V et qui est relié à ton ordi en RJ45.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 20:41

Re: Problème de modem

Messagepar VEZUVE » 09 Fév 2008 22:44

Hello,
Si tu tiens vraiment a resté en USB, le mieux est de mettre un SWITCH USB avec sa propre alim. ainsi tu ne pompe plus autant sur l'alim.du PC.
Sinon comme il a été dit passer en Ethernet est la meilleur solution aucun logiciel a installer.

@+
VEZUVE
 

Re: Problème de modem

Messagepar Holmiere » 09 Fév 2008 22:50

Bonsoir
Le modem est brancher sur un UB qui à ça propre allimention secteur
Holmiere
 
Messages: 17
Inscription: 12 Jan 2008 22:52


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité