Probleme de parametres sur linksys

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Probleme de parametres sur linksys

Messagepar Francis Labrousse » 02 Fév 2005 15:45

J'ai un routeur linksys WRT54G et une freebox, et je voudrais une config pour que emule soit en high id au lieu de low id. De plus quels ports faut t'il ouvir dans le routeur linksys. Il y aurait il une doc en Français? Merci
Francis Labrousse
 
Messages: 3
Inscription: 02 Fév 2005 15:09

Messagepar phanou » 02 Fév 2005 15:59

Bonjour,

Pourrais tu s'il te plait commencer par un mot d'acceuil du type "bonjour, hello" ou toute autre formule de politesse. Merci à toi.

Je deplace aussi ton post dans une rubrique plus adapté.

Bonne journée.
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Anthrax132 » 02 Fév 2005 16:03

Salut a toi,

Concernant ton probleme de lowID,il suffit de debloquer les ports correspondant a ta version (chaque mod emule est susceptible de modifier les ports utilises)
Pour savoir quels ports debloquer,vas juste dans Preferences :arrow: Connexion.

Tu auras la l'affichage des ports utilises par ta mule (attention qu'il y en a 1 en TCP et l'autre en UDP si je me souviens bien)

Voila,en esperant avoir pu t'aider,passe une bonne fin de journee
@plouch
Prayin' to god won't help...I never listen :evil:
Avatar de l’utilisateur
Anthrax132
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 524
Inscription: 01 Mar 2004 11:49
Localisation: Somewhere...between sacred silence and sleep

Messagepar hussobaba15 » 02 Fév 2005 16:27

Salut à tous,

concernant les ports qu'il faut ouvrir c'est le port 4661 en TCP et le port 4672 en UDP. Après je ne sais pas utiliser ton routeur.

Bonne chance !
Avatar de l’utilisateur
hussobaba15
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 138
Inscription: 26 Mai 2004 13:38
Localisation: Vevey (VD)


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités