Problème de perte de flux de donné depuis changement routeur

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Problème de perte de flux de donné depuis changement routeur

Messagepar Barlow » 30 Oct 2007 13:47

Bonjour,


Super site.

Sinon je viens de m'abonner à la Bluewin Tv donc changement de modem/routeur (le blanc avec écrit analog en diagonal) et depuis le jeux massivement online avec lequel je jouais fonctionne moins bien (le seigneur des anneaux online)

... En effet j'ai des pertes de flux de données imprévisibles (j'entends par là je suis toujours connecté, une latence de 68-70 ms pas de perte de paquet mais par contre les données entrantes et sortantes réduisent d'un seul coup pour arriver lentement à 0 puis je me fais déconnecter).

apparement du côté de la hotline rien de spécial....

Je sais pas si quelqu'un aurait une idée ?
Barlow
 
Messages: 2
Inscription: 30 Oct 2007 13:28

Messagepar Dell » 30 Oct 2007 13:56

Bonjour Barlow

je te souhaite la bienvenue sur Libellules

avec le routeur en question tu as deux possibilités de connexion Ethernet ou Wifi
quelle connexion utilises-tu :?:

A+ _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9468
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

oops

Messagepar Barlow » 30 Oct 2007 13:59

oui effectivement je m'excuse du peu d'infos que j'ai donné. Alors j'ai 2 pc connecté en ethernet sur le routeur plus la bluewin box connecté également sur le routeur. J'ai un abonnement bluewin 5000
Barlow
 
Messages: 2
Inscription: 30 Oct 2007 13:28


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités