Problème de popups

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Problème de popups

Messagepar tomago101 » 16 Juil 2013 17:17

Bonjour
mon ordinateur est infecté par un malware et j'ai tenté de le supprimer avec "super-anti-spywer " ainsi que malware-antimalwer-bytes...je télécharge tout les antimalware que je trouve et je les lances mais les popups continuent a une cadence insupportable. Rien que le temps d'écrire ces lignes et j'ai du bien fermer 3 ou 4 popups...j'utilise aussi "popups blocker" mais çà ne marche pas. C'est vraiment très...insupportable pour rester poli.
S'il vous plait aidez moi. je vais continuer a lutter. Merci de me répondre au plus vite si possible.
tomago101
 
Messages: 6
Inscription: 16 Juil 2013 17:04

Re: Problème de popups

Messagepar lenapache » 16 Juil 2013 17:30

Bonjour tomago101 et bienvenue sur libellules.ch

Je vais prendre ton sujet en charge, la désinfection devra être suivie jusqu'à ce que le PC soit propre.

Suis cette Procédure poste ensuite le résultat du scan en lien, le rapport posté déterminera la marche à suivre pour désinfecter ton pc.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5589
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Problème de popups

Messagepar tomago101 » 16 Juil 2013 17:42

Les liens ne fonctionnent pas...que dois-je faire svp ?
tomago101
 
Messages: 6
Inscription: 16 Juil 2013 17:04

Re: Problème de popups

Messagepar tomago101 » 16 Juil 2013 17:50

impossible de télécharger "ZHPDiag" que dois-je faire svp ?
tomago101
 
Messages: 6
Inscription: 16 Juil 2013 17:04

Re: Problème de popups

Messagepar tomago101 » 16 Juil 2013 17:59

impossible de télécharger le moindre "ZHPDiag"...une vraie conspiration...donc je vous envois le rapport de "Rogue killer" :

RogueKiller V8.6.2 [Jul 2 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : hxxp://www.adlice.com/forum/
Site Web : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/
Blog : http://tigzyrk.blogspot.com/

Systeme d'exploitation : Windows XP (5.1.2600 Service Pack 3) 32 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : Ffyes [Droits d'admin]
Mode : Recherche -- Date : 07/16/2013 18:57:25
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 3 ¤¤¤
[SUSP PATH] eGdpSvc.exe -- C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\eSafe\eGdpSvc.exe [7] -> TUÉ [TermProc]
[BLPATH] tuto4pc_fr_43.exe -- C:\Program Files\tuto4pc_fr_43\tuto4pc_fr_43.exe [7] -> TUÉ [TermProc]
[BLPATH] upt4pc_fr_43.exe -- C:\Documents and Settings\Ffyes\Local Settings\Application Data\tuto4pc_fr_43\upt4pc_fr_43.exe [7] -> TUÉ [TermProc]

¤¤¤ Entrees de registre : 3 ¤¤¤
[RUN][BLPATH] HKLM\[...]\Run : tuto4pc_fr_43 ("C:\Program Files\tuto4pc_fr_43\tuto4pc_fr_43.exe" [7]) -> TROUVÉ
[RUN][BLPATH] HKLM\[...]\Run : upt4pc_fr_43.exe (C:\Documents and Settings\Ffyes\Local Settings\Application Data\tuto4pc_fr_43\upt4pc_fr_43.exe -runhelper [7]) -> TROUVÉ
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> TROUVÉ

¤¤¤ Tâches planifiées : 2 ¤¤¤
[V1][ROGUE ST] Plus-HD-2.3-chromeinstaller.job : C:\Program Files\Plus-HD-2.3\Plus-HD-2.3-chromeinstaller.exe - /installcrx /agentregpath='Plus-HD-2.3' /extensionfilepath='C:\Program Files\Plus-HD-2.3\33426.crx' /appid=33426 /srcid='000208' /subid='0' /zdata='0' /bic=5330F2BDC5C84CEF9850DB6F7B81E6E5IE /verifier=3b2feb86a20286fe5c9ade6c5a18aa8c /installerversion=1_27_153 /installerfullversion=1.27.153.9 /installationtime=1373969913 /statsdomain=hxxp://stats.statsdatasrv.com /errorsdomain=hxxp://errors.statsdatasrv.com /waitforbrowser=300 /extensionid=omfoidjpeklpjhlhabhcomekbkclkbec /extensionversion=1.23.24 /extensionpublickey=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC8ISbqxJwyMhm5pgIoRpzBVwFnAOSc+HsTEOpRNjd/dCJp6UThqmkObQsHv9aN+pXeCaY3ZoaV1vOR7Rh7KnyOi8zUEq5n4am+x7gqd+ZvEaaKNhL6CuNPkZJGwZcRdcpH+EcjaPkcDv4q3l3IBf8Fg8U0oDZAZCG0Arbc84SukQIDAQAB /allusers /allprofiles /externallog='' [7][x][x][x][x][x][x] -> TROUVÉ
[V1][ROGUE ST] Plus-HD-2.3-firefoxinstaller.job : C:\Program Files\Plus-HD-2.3\Plus-HD-2.3-firefoxinstaller.exe - /installxpi /agentregpath='Plus-HD-2.3' /extensionfilepath='C:\Program Files\Plus-HD-2.3\33426.xpi' /appid=33426 /srcid='000208' /subid='0' /zdata='0' /bic=5330F2BDC5C84CEF9850DB6F7B81E6E5IE /verifier=3b2feb86a20286fe5c9ade6c5a18aa8c /installerversion=1_27_153 /installerfullversion=1.27.153.9 /installationtime=1373969913 /statsdomain=hxxp://stats.statsdatasrv.com /errorsdomain=hxxp://errors.statsdatasrv.com /waitforbrowser=300 /extensionid=7125a285-7e68-47aa-9d72-e8 ... 7c5fda.com /extensionversion=0.91 /prefsbranch=a7125a2857e6847aa9d72e81874f4d47ed3fcdb92135d4a8a8cf611e3b57c5fdacom33426 /updateurl=hxxps://w9u6a2p6.ssl.hwcdn.net/plugin/ff/update/33426.rdf /allusers /allprofiles /externallog='' [7][x][x][x][x][x][x][x][x] -> TROUVÉ

¤¤¤ Entrées Startup : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [CHARGE] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : Rogue.ProgFiles ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts


127.0.0.1 localhost


¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: Maxtor 6E040L0 +++++
--- User ---
[MBR] 0c4872faff96738967e22ac735ef8f69
[BSP] ad473261083203306dd0e791495347d9 : Windows XP MBR Code
Partition table:
0 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 63 | Size: 39197 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

+++++ PhysicalDrive1: Maxtor 6E040L0 +++++
--- User ---
[MBR] 847c4292ffb5751fe7dc59e76a607740
[BSP] bbeea90dba5c23dccb83d12b7c344962 : Windows XP MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 63 | Size: 78159 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[0]_S_07162013_185725.txt >>
tomago101
 
Messages: 6
Inscription: 16 Juil 2013 17:04

Re: Problème de popups

Messagepar tomago101 » 16 Juil 2013 18:07

je n'ai plus de popups pour l'instant.... Rogue killer a peut-être marché.
tomago101
 
Messages: 6
Inscription: 16 Juil 2013 17:04

Re: Problème de popups

Messagepar tomago101 » 16 Juil 2013 18:24

Je crois que le problème est résolut car çà fait plusieurs minutes qu'il ni a plus de popups...Merci pour votre...aide ? vous ne m'avez pas aidez au final. Vous ne m'avez que renvoyé vers des liens qui ne fonctionnent pas.
A l'avenir, plutôt que d'envoyer les gens vers des voies sans issues et ensuite de ne plus leur répondre, orientez-les plutôt vers "Rogue killer".

Merci quand même. portez vous bien.
tomago101
 
Messages: 6
Inscription: 16 Juil 2013 17:04

Re: Problème de popups

Messagepar lenapache » 16 Juil 2013 18:45

Il faudrait peut être mettre un bémol à tes affirmations :

1) le lien de téléchargement de ZHPDiag fonctionne je l'ai testé.
2) On est bénévole on a aussi une vie privée et professionnelle et si je ne réponds pas à la seconde c'est que je suis entrain de dépanner quel qu"un d'autre sur un autre forum de sécurité. On est pas scotché devant notre pc à attendre une réponse hypothétique tu n'est pas le seul à avoir des soucis avec ton pc.
3) Désolé pour toi mais dans le domaine de la désinfection tu as pas mal de choses à apprendre RogueKiller ne supprime pas tout actuellement tu ne sais pas si ton pc est exempt de toute infection beaucoup l'on appris à leurs dépens.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5589
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Problème de popups

Messagepar Hapax » 16 Juil 2013 19:38

tomago101 a écrit:Merci pour votre...aide ? vous ne m'avez pas aidez au final. Vous ne m'avez que renvoyé vers des liens qui ne fonctionnent pas.
A l'avenir, plutôt que d'envoyer les gens vers des voies sans issues et ensuite de ne plus leur répondre, orientez-les plutôt vers "Rogue killer".

d'une part,quand on est pas foutu d'ouvrir un lien direct on se la pète pas...ensuite tes problèmes ne sont pas terminés,tu auras l'occasion de t'en rendre compte...
d'autre part, tu as sacrément besoin d'un bon logiciel pour apprendre à respecter les bénévoles ,présentement un helper professionnel qui ne t'a pas attendu pour connaitre son boulot,qui ne cherchent qu'à t'aider,bien qu'en l'occurrence,je serai partisan d'un formatage complet et d'une réinstallation saine...et je ne suis pas en train de parler de ton ordinateur...
Des excuses pour égarement de langage seront vraisemblablement les bienvenues...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème de popups

Messagepar lenapache » 17 Juil 2013 10:26

Bonjour Hapax

J'ai un excellent outil à lui proposer cela lui fera peut être du bien http://www.technicland.com/malpolitus.swf
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5589
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Problème de popups

Messagepar Hapax » 17 Juil 2013 17:25

salut lenapache
:supers: j'ai gardé le lien,j'en connais qui en auront besoin... :lol:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités