probleme de ram avec emule (resolu)

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

probleme de ram avec emule (resolu)

Messagepar wolverineo » 04 Jan 2005 19:14

bonsoir tout le monde

J'ai depuis peu changé de pc et quand je suis connecté avec emule 0.44d mod lsd 19a le curseur de la souris saccade et le son ou l image aussi je ne comprends pas avant j avais 512 de ram et la j en ai 1024 j'ai fait des recherches mais je n'ai rien trouvé c'est pourquoi je sollicite votre aide :-D
Dernière édition par wolverineo le 08 Jan 2005 18:16, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
wolverineo
 
Messages: 30
Inscription: 26 Avr 2004 10:35
Localisation: bienne

Messagepar Curtis Newton » 04 Jan 2005 19:18

SAlut...

As-tu regardé dans le panneau des tâches (Task Manager -> ctrl+alt+del ou bouton de droite sur barre windows -> task manager), quel était l'applic/process qui te prenait de la mémoire, pour vérifier si c'est bien ta mule ?
Avatar de l’utilisateur
Curtis Newton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 240
Inscription: 05 Déc 2003 15:06
Localisation: Lausanne

Messagepar wolverineo » 04 Jan 2005 19:24

oui bien sur il commence honetement a 20000ko pour ensuite depasser les 50000ko apres un heure mais a peine j eteins emule le curseur ne saccade plus donc je pense que c'est emule apres je ne sais pas si 50000ko c'est normal
Avatar de l’utilisateur
wolverineo
 
Messages: 30
Inscription: 26 Avr 2004 10:35
Localisation: bienne

Messagepar wolverineo » 04 Jan 2005 19:26

et salut pardon
Avatar de l’utilisateur
wolverineo
 
Messages: 30
Inscription: 26 Avr 2004 10:35
Localisation: bienne

Messagepar Curtis Newton » 04 Jan 2005 19:34

ok.... je ne sais pas si c'est normal (j'en doute...)...

Essaie avec une version différente pour voir ce qu'il se passe éventuellement... Difficile à dire sans avoir plus de détails... ev. vérifie si tu as toutes les mises à jour windows, et regarde sur les forums ou faq de ta version d'emule....
Avatar de l’utilisateur
Curtis Newton
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 240
Inscription: 05 Déc 2003 15:06
Localisation: Lausanne

Messagepar wolverineo » 04 Jan 2005 19:43

c est ce que je voulais faire mais avant je voulais savoir pourquoi j'ai un ordi neuf c'est un dell dimension p4 3.0ghz 1024 de ram avant j avais un laptop acer p4 2.8ghz 512 de ram et la avec la meme version de la mule aucun probleme c'est ca qui me derange sinon merci pour tes reponses.
Avatar de l’utilisateur
wolverineo
 
Messages: 30
Inscription: 26 Avr 2004 10:35
Localisation: bienne

Messagepar kreptor » 04 Jan 2005 21:20

probleme trouvé dell dimension! lol! je rigole :-D
j´ai eu aussi des problemes avec certains mods d´emule, essaye de changer de mod, avant j´avais echanblard et la derniere version bugait, donc, je suis passé chez emule plus et depuis rien! peut etre ta nouvelle config ne soit pas supporte par ta version d´emule, change de version et fait des testes!!!! :wink:
windows XP pro sp2. pour le bugzilla.
Ubuntus.
et tout freeware.
Avatar de l’utilisateur
kreptor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 25 Avr 2003 15:08
Localisation: Luxembourg

Messagepar wolverineo » 04 Jan 2005 21:34

tu rigole mais t as peut etre pas tort mon frere a pris le meme est il a les memes problemes avec aussi emule 0.44d
Avatar de l’utilisateur
wolverineo
 
Messages: 30
Inscription: 26 Avr 2004 10:35
Localisation: bienne

Messagepar kreptor » 04 Jan 2005 22:57

Alors tu as l´installation dell d´office?
Sincerement les marques comme plackard poubelle compaq, hp etc, je n´aime pas a cause de leur systeme ils font des trucs pour etre perfomants et apres ils implante que des conneries dedans comme la partition recovery et des trucs para-normaux :( :( changement du bios etc,....
Les gens achetent ces marques la parce qu´ils pensent que c´est le mieux qu´il y a au marché, mais ces machines elles sont la plupart du temps assemblées pour travailler en entreprises et la plupart du temps sont mal equipés avec du matériel derniere genération comme ddram 333, mhz une carte mére avec un bus de 400 et des trucs comme ça, les gens quand ils achetent un ordi, d´abord la marque apres la vitesse du processeur , meme ce c´est un 512 kb cache rien a foutre des qu´il montre 3200 mhz, il peut meme étre celeron, la prochaine fois procure toi un ordi assemblé, c´est mon avis, :-D .
essaye une autre version d´emule peut etre ton prob sera résolu!
p.s le seul que marche bien c´est encore DEll le modérateur!!!lol
windows XP pro sp2. pour le bugzilla.
Ubuntus.
et tout freeware.
Avatar de l’utilisateur
kreptor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 25 Avr 2003 15:08
Localisation: Luxembourg

Messagepar wolverineo » 06 Jan 2005 02:05

g changer de version c toujours la meme chose et la config a l air correcte mais je ne suis pas le pro en informatique:

Processeur centrale
Fabricant Intel
Vitesse de l'horloge externe 800 MHz
Vitesse maximum de l'horloge 4000 MHz
Vitesse actuelle de l'horloge 3000 MHz
Mémoires

Mémoire système
DIMM: 512 Mb SDRAM
DIMM: 512 Mb SDRAM
DIMM
DIMM

Mémoire/Resources de l'ordinateur
Mémoire totale 1046604 Kb
Mémoire disponible 664744 Kb
Taille du fichier d'échange 2518328 Kb
Disponibilité du fichier d'échange 2210100 Kb
Mémoire virtuelle 2097024 Kb
Mémoire virtuelle disponible 1978760 Kb

Cartes Vidéos RADEON X300 Series ATI Technologies Inc.
RADEON X300 Series Secondary ATI Technologies Inc.
Controlleurs IDE ATA/ATAPI Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2651 Intel
Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers - 266F Intel
Canal IDE principal (Contrôleurs ATA/ATAPI IDE standard)

Disques
Lecteur Type Taille du lecteur Espace total disponible Espace disponible pour l'utilisateur
C:\ fixed 148922 Mb 122634 Mb 122634 Mb
D:\ CD ROM
E:\ CD ROM
F:\ CD ROM

si quelqun a une solution merci.
Avatar de l’utilisateur
wolverineo
 
Messages: 30
Inscription: 26 Avr 2004 10:35
Localisation: bienne

Messagepar sebs » 06 Jan 2005 08:28

Tu as quel OS avec quel service pack?

J ai eu des probleme avec emule, en faite il crée des connection avec les users mais un bug l'empeche de les fermer correctement (bug windows pas emule) donc apres plusieurs heure je me retrouve avec des proces svchost qui me bouffe quasi 90% du cpu. regarde dans la liste des processs et trie par utilisation du cpu.
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar wolverineo » 08 Jan 2005 18:14

j ai windows xp sp2 mais j en ai eu marre et g tout reformater je pense que c etait l installation d office dell qui formate 20disques en meme temps et pr le process svhhost il me prenais effectivement bcp mais depuis ca va nickel merci encore pr vos reponses.
Avatar de l’utilisateur
wolverineo
 
Messages: 30
Inscription: 26 Avr 2004 10:35
Localisation: bienne


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités