Problème de répéteur

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Problème de répéteur

Messagepar Flo' » 19 Mar 2008 23:01

Bonsoir tout le monde,
Je viens d'acheter un nouveau modem/routeur Motorola 3357W.

J'ai également deux répéteurs Linksys G-570S mais ce nouveau modem ne gère pas les associations alors que mon ancien US Robotics le faisait. :cry:

Je voudrais donc savoir si vous pourriez me proposer une autre solution :P
Merci à tous pour vos futures réponses :wink:
Dernière édition par Flo' le 28 Mar 2008 00:34, édité 1 fois.
Flo'
 
Messages: 4
Inscription: 18 Mar 2008 11:37

Re: Problème de répéteur

Messagepar Flo' » 23 Mar 2008 12:27

petit up :supers:
Flo'
 
Messages: 4
Inscription: 18 Mar 2008 11:37

Re: Problème de répéteur

Messagepar Flo' » 26 Mar 2008 23:21

help s'il vous plaît, ça fait plusieurs jours que j'ai dû repasser a l'ancien routeur :(
Flo'
 
Messages: 4
Inscription: 18 Mar 2008 11:37

Re: Problème de répéteur

Messagepar googleg » 27 Mar 2008 14:26

Juste une question, as-tu essayé de forcer le répéteur en mode "G seulement" ?

J'ai eu un soucis pour faire fonctionner un WRT54G en mode pont avec le 3347W et en forçant à 54 Mbps ça passe.
Avatar de l’utilisateur
googleg
 
Messages: 38
Inscription: 12 Mar 2008 22:20
Localisation: Genève

Re: Problème de répéteur

Messagepar Flo' » 28 Mar 2008 00:34

En fait le mien c'est le 3357 :oops: , j'essaierai et je te tiens au courant :wink: .

edit: ça ne fonctionne pas non plus. L'erreur est "Délai d'attente dépassé".
un ping renvoie un délai d'attente dépassé aussi.
Flo'
 
Messages: 4
Inscription: 18 Mar 2008 11:37


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités