problème de réseau

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

problème de réseau

Messagepar jlloup » 21 Jan 2005 15:33

http://img43.exs.cx/my.php?loc=img43&im ... 0011mc.png
avec ceci ,pourriez vous m'aidez a solutionner mon problème ?
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar code_1646 » 21 Jan 2005 15:35

salut,

il y a plusieurs possibilités, la plus probable est que tu ais un firewall qui bloque l'accès au réseau. Si c'est le cas essaie de la désactivé.
Avatar de l’utilisateur
code_1646
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 382
Inscription: 23 Jan 2004 11:16

Messagepar Fifane » 21 Jan 2005 15:37

Salut
essaye de désactiver ton firewall ou celui du sp2 ! et sinon quel son tes configuration ?
merci
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar jlloup » 21 Jan 2005 15:58

c'est le firewall de SP2 sur le pc1 et pc2.Cela fonctionne sur le PC2 donc rien a voir avec le firewall.J'ai du oublier une croix quelquepart mais ou?
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar jlloup » 21 Jan 2005 19:18

Image
que faire???
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar phanou » 21 Jan 2005 20:04

Image

tu as mis le lien de la page, pas de l image...

pour ton blem, as tu les droits ad hoc? as tu autorisé un partage?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar jlloup » 21 Jan 2005 21:28

alors,j'ai un PC1 et j'ai un PC2.Le PC1 a le modem et partage quelques dossiers avec PC2.
Lorsque je veux du PC1 allez dans le PC2 ,j'aicette réponse (celle que je n'arrive pas à visualiser !!!).
Ou dois aller dans le PC1 ou PC2 pour avoir les droits dont tu me parles ??
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités