[Resolu]Problème de son en façade

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[Resolu]Problème de son en façade

Messagepar sophie » 04 Aoû 2008 18:37

Bonjour les libelluliens,

je viens d'acquérir un nouveau PC et j'ai un souci avec le son sur le panneau avant

j'ai deux ports en façade, l'un vert pour lee écouteurs, l 'autre rose pour le micro et aucun ne semble reconnu lorsque j'y branche mon micro-casque

Ils semblent même désactivés car quand je les branchent à l'arrière un message du gestionnaire realtek à droite de l'horloge indique un branchement activé et là ils marchent mais je ne peux plus y laisser branchés mes hauts parleurs

Les entrées à l'arrière fonctionnent donc mais je voulais brancher mon casque devant tout en laissant les enceintes actives et branchées derrière

j'ai une carte Asus P5k

Merci pour votre aide !!!
Dernière édition par sophie le 05 Aoû 2008 11:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
sophie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 14 Sep 2004 07:33

Re: Problème de son en façade

Messagepar GSTAR » 05 Aoû 2008 01:34

.
Dernière édition par GSTAR le 19 Nov 2008 02:14, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Re: Problème de son en façade

Messagepar Shanka » 05 Aoû 2008 09:28

Hello essaie cela : ouvre le programme de gestion realtek puis clique sur la petite "clef plate" il me semble en haut a droite (elle est pas très grande et bleue) , a coté de Analogique et cocher " Desactive la detection de jack du panneau avant"
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
Shanka
 
Messages: 10
Inscription: 27 Sep 2007 23:50

Re: Problème de son en façade

Messagepar sophie » 05 Aoû 2008 11:26

Un grand merci à tous deux pour vos réponses !

Finalement Shanka c'est ta solution qui a marché en cochant la case pour désactiver la détection jack du panneau avant , les ports se sont activés
J'aurais pourtant pensé au contraire de laisser cette case décochée si on suit le libellé ...

:-D :-D
Avatar de l’utilisateur
sophie
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 153
Inscription: 14 Sep 2004 07:33

Re: Problème de son en façade

Messagepar Shanka » 05 Aoû 2008 11:30

De rien heureux de pouvoir rendre service.
Avatar de l’utilisateur
Shanka
 
Messages: 10
Inscription: 27 Sep 2007 23:50


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités