problème de son laptop -----> TV LCD

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

problème de son laptop -----> TV LCD

Messagepar hagi » 16 Aoû 2007 13:12

bonjour tout le monde,
je n'arrive pas à avoir de son en branchant un laptop à ma tele LCD. j'utilise un cable avec jack d'un côté et 2xcinch de l'autre. qqn peut-il m'aider ? merci d'avance et bonne journée.
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Messagepar Achille1er » 16 Aoû 2007 13:59

Ben franchement, sans boule de cristal, je ne vois que les cas suivants:

Câble coupé (les deux canaux (ça m'étonnerais, mais bon))
Mauvaise entrée sélectionnée sur la TV (ou mauvaises cinchs pour l'entrée)
Mauvais jack sur le portable (micro (rouge) au lieu de HP (vert))
Volume à zéro sur le portable pour la sortie choisie.
Autre...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar hagi » 16 Aoû 2007 14:05

alors...
cable neuf
cinch rouge dans le cinch rouge et cinch blanc vers le cinch blanc de la tele
cote jack du cable vers sortie casque laptop
volume à fond
alors autres...svp
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 21:48
Localisation: suisse romande

Messagepar Achille1er » 16 Aoû 2007 15:13

Comme ça ne se bouscule pas beaucoup ou que les devins sont en vacances... :wink:

cable neuf (justement, s'il n'a jamais été utilisé il peut être naze).
cinch rouge dans le cinch rouge et cinch blanc vers le cinch blanc de la tele (Oui, mais av1 ? av2 ? Est-ce bien une entrée sur la télé et pas une sortie ?).
cote jack du cable vers sortie casque laptop (si ça coupe les hp du laptop, c'est ok)
volume à fond (le bon ? Il existe des sorties supplémentaires (rare) avec un réglage de volume indépendant (sûrement pas le cas si les HP sont coupés))
Autre (toujours rien de ce coté là...)
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar VEZUVE » 16 Aoû 2007 17:02

Hello,
Essaye en cliquant sur contrôle du volume en montant les diffèrent curseur à au moins la moitié et que les case muet ne soit pas coché........

@+
VEZUVE
 


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités