Problème eMule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Problème eMule

Messagepar patrickyersin » 21 Jan 2006 21:24

bonjour à tous !

Après avoir passé des heures et des heures sur les forum, et sur tous les sites que j'aitre touvé sur eMule, je commence à déséspérer...

Je suis en LowID et impossible de passer en HighID.

J'ai un routeur Zyxel Prestige 642-Me

Ma connexion internet et chez Sunrise ADSL 600

j'ai été mettre mon adresse IP dans les paramètres de mon routeur,

j'ai essayé plusieurs ports clients mais sans résultats.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider à faire fonctioner eMule comme il faut ?

Merci d'avance et salutations à tous !
Merci et salutations
patrickyersin
 
Messages: 3
Inscription: 21 Jan 2006 21:20

Messagepar lvic » 21 Jan 2006 21:33

Bonsoir, et du côté firewall....?
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar patrickyersin » 21 Jan 2006 21:36

moi je n'ai jamais rien installé et j'ai désactivé celui de XP. et sur mon routeur ya rien qui concerne le fierwall.
Merci et salutations
patrickyersin
 
Messages: 3
Inscription: 21 Jan 2006 21:20

Messagepar lvic » 21 Jan 2006 22:25

Je te conseille d'aller voir ici/
http://www.emule-inside.net/emule/routeurs/zyxel630.htm
p'tet ton bonheur trouveras tu.. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 814
Inscription: 24 Mar 2005 18:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Messagepar patrickyersin » 22 Jan 2006 10:50

salut,

merci pour ton liens. Mais j'ai rien trouvé sur cette page. Je suis revenu en arrière et j'ai pris mon routeur, soit le 642me.

l'adresse IP locale du PC utilisant eMule ou se trouve t'elle ? parce que sur certain site il marque mon adresse IP et ds mes paramètre c'est une adresse complétement différence.

Merci...
Merci et salutations
patrickyersin
 
Messages: 3
Inscription: 21 Jan 2006 21:20

Messagepar TheKind » 22 Jan 2006 14:37

Bon, en fait pour être clair tu as 2 adresse IP avec un routeur, ton adresse IP et l'adresse IP dite extérieure, celle visible depuis internet.

Va dnas menu démarrer, éxécuter. Tape cmd. Dans la fenêtre MS-Dos, tapes "ipconfig /all" (ss les guillemets).

Note adresse IP (souvent 192.168.xxx.xxx), masque de sous-réseau (souvent 255.255.255.0), passerelle par défault, serveurs DNS (les deux)

Ensuite ferme ça et démarre le panneau de configuration. Va dans connexions réseau puis Clique droit sur ta carte ethernet (Connexion au réseau local). Fait propriétés, puis clique sur "Protocole Internet (TCP/IP)". Clique sur le bouton Propriétés en dessous.

Coche "Utiliser l'adresse ip suivante:" puis remplis les 5 champs en dessous avec les infos que tu as noté avant. Fait Ok, puis ok.

Ensuite, dans la config de ton routeur, c'est l'adresse Ip que tu as rentré dans le premier champ que tu dois donner, pas l'autre adresse IP. Normalement tu devrais avoir un HighID
TheKind
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 62
Inscription: 19 Déc 2005 10:48

toujours lowid et zyxel 642

Messagepar def » 01 Fév 2006 23:15

Bonjour à vous,

Même config (zyxel 642me + sunrise 600) même problème lowid e-mule.
Seulement ben moi j'arrive pas à me connecter à mon routeur... je rentre mon adresse ip dans explorer et pas de page pas de connexion comme détaillé sur le site mentionné plus haut.
J'ai deux ordis connectés à mon routeur par le biais d'un switch ethernet est-ce le problème? A part e-mule tout est ok.
J'ai désactivé les pares-feux (xp et kaspersky) enfin configuré les ports plutôt.
Merci d'avance pour vos éclairages lumineux..!
def
 
Messages: 13
Inscription: 01 Fév 2006 23:10

Messagepar scaphoide » 02 Fév 2006 09:10

On en parlait en 2002

ICI

et en 2003

ICI
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

toujours lowid et zyxel 642

Messagepar def » 02 Fév 2006 23:53

merci je suis allée sur vos liens et je vais tester tout ça bien que ça m'a lair vachtement compliqué...
merci! A toute si ça marche pas...!!! :lol:
def
 
Messages: 13
Inscription: 01 Fév 2006 23:10


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron