probléme eMule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

probléme eMule

Messagepar libnino » 23 Aoû 2006 13:11

Salut!

-Pourquoi eMule m'affiche une fléche jaune et l'autre rouge.

-On dirais qu'il ne telecharge plus.

-Comment activer les port d'eMule.
libnino
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2006 13:04

:-)

Messagepar Pensador » 23 Aoû 2006 13:29

Salut,

Je crois que tu dois verfier au niveau de ton parefeu (de tes logiciels de sécurité)

Dans les options d'emule tu vois le port utilisé...

a+
Le bonheur n'est pas un but à atteindre mais un état constant!!!
Avatar de l’utilisateur
Pensador
 
Messages: 38
Inscription: 08 Sep 2005 10:53

Messagepar libnino » 23 Aoû 2006 13:52

Salut!

-J'ai éssai de voire le parafeu de windows XP SP2 , je sais quelle port utilisé avec eMule mais où? et comment?

Merci
libnino
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2006 13:04

re

Messagepar Pensador » 23 Aoû 2006 14:06

re,
dans les options d'emule tu vois un port par défaut écrit dans les connexions (tu n'es même pas obligé de le mentionné --> ce que dans ton cas je te conseille)

Le parefeu de windows n'est pas l'idéal, tu peu simplement le désactivé pour voir si lui n'est en cause

enfin si problème nous sommes la
a+
Le bonheur n'est pas un but à atteindre mais un état constant!!!
Avatar de l’utilisateur
Pensador
 
Messages: 38
Inscription: 08 Sep 2005 10:53

+

Messagepar Pensador » 23 Aoû 2006 14:10

Si tu vois que le parefeu est en cause, tu devras simplement ajouter une règle pour le port qu'emule utilise (comme ça il est autorisé à se connecter)

voila
Le bonheur n'est pas un but à atteindre mais un état constant!!!
Avatar de l’utilisateur
Pensador
 
Messages: 38
Inscription: 08 Sep 2005 10:53

Messagepar libnino » 23 Aoû 2006 14:18

Salut!

-Merci ,j'ai désactivé le parafeu du Windows , mais la méme chose.
libnino
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2006 13:04

en plus

Messagepar Pensador » 23 Aoû 2006 14:20

relance emule ferme le complètement et relance

Va dans les options emules et au niveau des connexions au niveau du ports tu décoches utiliser le ports...

il doit être vide

reboot emule et dit moi quoi
Le bonheur n'est pas un but à atteindre mais un état constant!!!
Avatar de l’utilisateur
Pensador
 
Messages: 38
Inscription: 08 Sep 2005 10:53

Messagepar libnino » 23 Aoû 2006 15:45

Salut!

-J'ai pu désactivé que le UDP , j'ai eMule plus v0.47a, et méme sans le UDP la méme chose.

-Merci
libnino
 
Messages: 4
Inscription: 23 Aoû 2006 13:04

Messagepar niakou » 27 Aoû 2006 22:03

salut regarde la pour un bon reglage

http://www.emule-inside.net/emule/
Avatar de l’utilisateur
niakou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 77
Inscription: 09 Aoû 2006 17:57


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités