[résolu] Problème Firefox 3 et Shockwave

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[résolu] Problème Firefox 3 et Shockwave

Messagepar diavolezza » 30 Juin 2008 16:48

Bonjour,
La première fois que j'accède cette page test Adobe http://www.adobe.com/shockwave/welcome/ avec Firefox 3, tout ce que parcourt le curseur de la souris devient noir. Fermer la fenêtre et re-ouvrir tout est normal.
Et vous ?
merci
Dernière édition par diavolezza le 01 Juil 2008 09:11, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: Problème Firefox 3 et Shockwave

Messagepar Iznogoud » 30 Juin 2008 17:01

Bonjour,
Pas avec moi, désolé :?
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: Problème Firefox 3 et Shockwave

Messagepar diavolezza » 30 Juin 2008 17:33

merci
installer la dernière version Shockwave 11.0.0.458 a l'air d'avoir résolu le problème.
mea culpa.
je confirme, après extinction et redémarrage.
Dernière édition par diavolezza le 01 Juil 2008 09:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: Problème Firefox 3 et Shockwave

Messagepar Iznogoud » 30 Juin 2008 17:36

Pas grave :-D
Un essai sur un ordi différent est toujours pratique :wink:
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités