Problème firefox clique onglet flash ou ??? [résolu]

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Problème firefox clique onglet flash ou ??? [résolu]

Messagepar Domi974 » 28 Juin 2010 20:13

Coucou

Ben je vous poste un screen du problème pour mieux expliquer, evidemment, les trucs en rouge n'arrivent pas à être cliqués :
Image

(cliquer sur image)

il n'y a pas que ses flashs qui ont un problème mais aussi sur des messageries qui ont un flash un truc du genre. Mon flash player est à jour bien sur, je viens de le faire cette aprem. ça fait plusieurs jours que je cherche ce problème mais aucune solution.
Dernière édition par Domi974 le 03 Juil 2010 00:05, édité 1 fois.
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Falkra » 28 Juin 2010 20:17

Bonsoir,

cette partie n'est pas en flash sur le site.
Quand tu survoles à la souris, le lien s'affiche en bas à droite ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 28 Juin 2010 20:28

en faîtes je parle du FM flash mercato : dès que je clique sur un de ses liens, rien ne se passe ! Disont que je clique dans le vide. Et d'habitude, il y a une fenêtre ouverte. sur internet explorer ça marche et d'habitude ça marche aussi sur firefox donc y a problème quelque part :$ :

Image

sa devrait faire comme sur cette image avec firefox normalement !
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Falkra » 28 Juin 2010 20:37

Quand JavaScript est actif, la fenêtre s'ouvre, sinon non. Vérifie ça (NoScript ?).
Pas la peine de masquer les URLs, le site n'est ni hors charte, ni confidentiel. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 28 Juin 2010 21:13

ok. J'ai cru lire que c'était interdit les pubs dans la charte xD
Sinon ben oui je pense que javascript est actif, mais c'est quoi noscript? ou alors faut il cocher quelque chose dans les parametre avancé de java dans les options ? ou est ce qu'il faut télécharger un plugin pour que java marche correctement ?
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 28 Juin 2010 21:21

de temps en temps ça marche ! mais parfois ça marche pas. Quoi faire pour que ce java marche tout le temps ?y a t'il une solution ?
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Falkra » 28 Juin 2010 21:33

ok. J'ai cru lire que c'était interdit les pubs dans la charte xD
Ce n'est pas une pub, enfin tu devrais t'en rendre compte par toi-même. Passons.

Ca marche de temps en temps seulement ? Bizarre ça.
Essaie la méthode 1 de cette page (temporaire) :
http://www.libellules.ch/reparer_firefox.php
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 29 Juin 2010 08:53

j'ai fait ta méthode 1 et apparemment ça marche... mais comme j'ai dit plus haut ça le fait de temps en temps donc je vais voir si ça marche dans l'apres-midi ou demain.
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Falkra » 29 Juin 2010 10:15

Dans ce cas, il y a sans doute une extension de trop, qui perturbe.

Tu peux taper about:support pour afficher la liste des extensions et la poster (juste la partie extensions).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 29 Juin 2010 11:04

Image
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Falkra » 29 Juin 2010 11:15

Je parierais sur McAfee, WOT et au pire Flashblock.
Essaie de les désactiver une par une (une seule à la fois) pour voir. Redémarrages de FF requis à chaque fois.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 29 Juin 2010 16:52

disont que là je ne peux pas te dire car ça marche depuis la 1ère méthode en fesant poursuivre le mode echec.
aujourd'hui le flash marchait. Maintenant faut voir pour les autres jours si ça marche.
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 30 Juin 2010 08:45

bon je crois que c'est résolu a partir de poursuivre en mode en sans échec. J'espère que sa sera définitif cette fois ci :)
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 30 Juin 2010 16:13

j'ai du nouveau : juste après avoir fait la méthode 1 après le poursuivre en mode sans échec : ça remarche nikel !!!
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Falkra » 30 Juin 2010 16:14

C'est curieux. Le mode sans échec supprime les extensions et plugins, mais une fois qu'on relance le navigateur, on retrouve les extensions et autres actifs, à moins d'avoir coché des cases (mais la méthode dit de ne pas le faire).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 30 Juin 2010 16:19

je n'ai rien coché :x
en tout cas je te remercie pour ce problème :)
mais peut être ce sont les extensions cités plus haut qu'il faut désactivé. je vais désinstaller mcafee car j'utilise seulement antivir.
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: Problème firefox clique onglet flash ou ???

Messagepar Domi974 » 03 Juil 2010 00:04

voila c'est l'extension mcafee le problème. C'est résolu :)
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité