[Résolu] Problème firefox - passage obligé par le safe mode

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Problème firefox - passage obligé par le safe mode

Messagepar Yoshee » 21 Aoû 2005 12:56

Bonjour à tous !

Lorsque j'ouvre firefox de manière "classique", voici la page que j'obtiens :

http://img394.imageshack.us/img394/2422 ... fox7lc.jpg


Je suis alors obligé de passer par le "safe mode" pour que cela fonctionne.

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition par Yoshee le 21 Aoû 2005 13:16, édité 1 fois.
Dell inspiron 1720 - Intel Core 2 duo T7250 @ 2.00GHz - NVIDIA GeForce 8600M GT - 2048Mo mémoire - Windows Vista 32 édition familiale authentique
Avatar de l’utilisateur
Yoshee
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Déc 2004 11:58

Messagepar Falkra » 21 Aoû 2005 13:00

bonjour, c'est probablement une extension qui pose problème. En safe mode, essaie de désactiver (sans désinstaller dans un premier temps) 1 ou plusieurs extensions installées récemment, ou mises à jour. ensuite lance le normalement, ça peut marcher. Evidemment s'il y a 20-30 extensions d'installées, ça risque de prendre un peu de temps...
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Yoshee » 21 Aoû 2005 13:01

Salut Falkra,

Quelle rapidité !!!

Merci à toi, je vais essayer.
Dell inspiron 1720 - Intel Core 2 duo T7250 @ 2.00GHz - NVIDIA GeForce 8600M GT - 2048Mo mémoire - Windows Vista 32 édition familiale authentique
Avatar de l’utilisateur
Yoshee
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Déc 2004 11:58

Messagepar Yoshee » 21 Aoû 2005 13:04

Lorsque je clique droit sur les différentes extensions, l'option "désactiver" n'est pas disponible. Dois-je en conclure que la désinstallation est inévitable ?

(au passage, la désinstallation des extensions n'est pas franchement dramatique)
Dell inspiron 1720 - Intel Core 2 duo T7250 @ 2.00GHz - NVIDIA GeForce 8600M GT - 2048Mo mémoire - Windows Vista 32 édition familiale authentique
Avatar de l’utilisateur
Yoshee
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Déc 2004 11:58

Messagepar Falkra » 21 Aoû 2005 13:10

Je passais sur libellules au moment de ton post, alors hop ! :-D

Il me semblait qu'en safe mode on pouvait quand même, dommage ça. Sinon essaie à ce moment, si ce n'est pas dramatique de les désinstaller depuis le safe mode, une par une, et après chaque désinstallation de relancer en mode normal.
Logiquement ça devrait annuler le problème. Sinon c'est que le profil est crashé, auquel cas les extensions aussi de toute façon. Sinon poste la liste des extensions, on ne sait jamais, il y en a qui posent problème et sur leur site on trouve une manip à faire.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Yoshee » 21 Aoû 2005 13:18

C'est un Thème qui posait problème.

Merci Falkra !

@+
Dell inspiron 1720 - Intel Core 2 duo T7250 @ 2.00GHz - NVIDIA GeForce 8600M GT - 2048Mo mémoire - Windows Vista 32 édition familiale authentique
Avatar de l’utilisateur
Yoshee
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Déc 2004 11:58

Messagepar Falkra » 21 Aoû 2005 13:18

Un thème, bigre, je n'y avais pas pensé. Content que ça soit résolu en tout cas. Au plaisir Yoshee, et bon surf ! :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités