problème flash opera.

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

problème flash opera.

Messagepar bouldingue » 18 Avr 2007 11:46

Bonjour à tous !
Je ne sais pas si c'est la bonne rubrique mais je vais quand même vous exposer mon problème.
Je viens de céer une bannière animée en flash pour un site que je suis en train de faire pour mon club. Quand je vais sur le site avec firefox ou ie7 cette bannière s'affiche mais quand j'y vais avec opera il ne s'affiche pas.
Mystère ! Si vous avez déjà eu ce souci répondez moi.
Sinon voyez par vous même.
http://dauphinsaudomarois.neuf.fr
Merci à vous et bon appétit.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 23:42
Localisation: France du haut

Messagepar bouldingue » 21 Avr 2007 18:41

Bien alors comme je reste seul avec mon problème, voici quelques précisions qui vont peut-être exciter votre curiosité informatique.
Quand je fais une prévisualisation avec opéra de la page sur laquelle se trouve mon animation flash dans dreamweaver ou namo, cette animation est affichée!
Par contre après l'avoir mise sur le serveur, elle n'est visible qu'avec firefox ou IE6 ou 7.
Il y aurait -il un souci de communication d'opéra avec le serveur?

Merci de m'aider car j'aimerais que ce site soit le plus accessible possible.
Bonne soirée.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 23:42
Localisation: France du haut

Messagepar Achille1er » 21 Avr 2007 18:52

Quelqu'un d'autre avec opéra pourrait aller voir sur le site si le problème est le même pour lui, sinon... :fou
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Falkra » 21 Avr 2007 19:02

Rien de visible en flash sous Opera (héhé personne ne croira que je n'ai que firefox).

Dans ton code qui insère l'objet flash, essaie de virer les " />" pour fermer les balises et de les remplacer par un simple " >" sans le slash, entre les balises object.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar bouldingue » 23 Avr 2007 09:40

Salut Falkra
Je te remercie de te pencher sur mon problème.
J'ai fait ce que tu m'as suggéré de faire mais le problème reste .
Par contre quand j'ouvre la page avec dreamweaver il m'est indiqué que le code contient des balises object qui risque de ne pas fonctionner avec la dernière version d'IE et que dream peut corriger ces erreurs. Mais quand je corrige comme ça le problème reste entier.
Mais l'étonnant reste quand même qu'en prévisualisation sous opéra, firefox et ie7 cela fonctionne! alors que quand je me connecte nada pour opéra. J'ai essayé la FAQ d'opéra mais point de problème de ce genre.
Bonne journée.
Si tu as des pistes n'hésites pas.
Bouldingue.
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 23:42
Localisation: France du haut

Messagepar Falkra » 23 Avr 2007 18:03

Je ne code pas en flash, mais rien à bricoler au niveau des fichiers swf eux-mêmes (genre sauvegarder à une versio qui n'est pas la toute dernière en flash9) ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités