problème icone avec antivir [RESOLU]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

problème icone avec antivir [RESOLU]

Messagepar krysto » 16 Juil 2008 10:30

Bonjour, voila pour faire simple je suis sous vista basique. Quand je veux faire un scan comme sur l'ancien en xp pro je n'ai pas d'icone pour scanner un fichier.

Soit l'icone qui me manque :
http://www.libellules.ch/images/tutoantivir/context.gif

Comment faire pour le rajouter ?
Merci par avance de votre aide ça faire quelques temps que je cherche sans jamais trouver et sans avoir de réponse.
Dernière édition par krysto le 19 Juil 2008 10:08, édité 1 fois.
krysto
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 16 Juil 2008 10:26

Re: problème icone avec antivir

Messagepar krysto » 18 Juil 2008 11:00

:roll: j'ai toujours pas trouver comment faire pour avoir cet icone pour scanner un fichier. Personne n'a d'idée ?
krysto
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 16 Juil 2008 10:26

Re: problème icone avec antivir

Messagepar Falkra » 18 Juil 2008 22:17

Bonsoir, je ne trouve pas la clé de registre pour ça.
As-tu nettoyé le registre avec Ccleaner ou autre programme du même type ?

Peut-être une réinstallation corrigera ce problème, logiquement c'est installé par antivir. en tout cas ça ne fait pas partie des options, il n'y a pas de case à cocher pour remettre ce paramètre.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème icone avec antivir

Messagepar krysto » 18 Juil 2008 22:36

Bonsoir Falkra, merci de ta réponse. Oui j'ai déjà tout néttoyé avec ccleaner (mon favoris de ça catégorie).
Ré installé ? Tu veux dire supprimé pour le remettre après un nouveau cou de ccleaner ou réinstaller par dessus ?


Edition : je te remercie j'aurais pas cru :) ré install par dessus, coché répare, puis en suivant 3 cases coché, j'ai aussi coché la quatrième : shell mje ne sais plus trop quoi. Installation fini : clique droit sur un dossier au hasard et c'est enfin la cet icone. Ca devait être shell bidule je pense ^^
krysto
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 16 Juil 2008 10:26

Re: problème icone avec antivir

Messagepar Falkra » 18 Juil 2008 22:46

Réinstaller Antivir, je veux dire.

Alors ça marche là ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème icone avec antivir

Messagepar krysto » 18 Juil 2008 23:58

Bien en installant par dessus et en cochant shell machin oui :) à merveille
krysto
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 16 Juil 2008 10:26

Re: problème icone avec antivir

Messagepar Falkra » 19 Juil 2008 00:09

Ha super ! :supers:

Tu peux marquer résolu dans le titre, (en éditant le premier post, le titre devient modifiable).
Mais si tu as d'autres questions, n'hésite pas, hein. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème icone avec antivir

Messagepar krysto » 19 Juil 2008 10:08

ok pas de problème. il aura fallut aller sur une extension suisse pour trouver la réponse :) Aussi serviable sur le net que dans la vraie vie :supers: et encore merci pour cette aide précieuse ^^
krysto
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 82
Inscription: 16 Juil 2008 10:26


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités