probleme ie 7

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

probleme ie 7

Messagepar pascal2105 » 11 Juin 2007 10:15

bonjour, depuis que je suis passé a ie 7 lorsque que je suis sur un site( ex lacentrale) que je jergarde une annonce et que je veux voir des photos, je clic dessus et la RIEN alors qu'avec ie6 ou firefox les photos s'ouvrent !!!! je comprend rien .... HELP
pascal2105
 
Messages: 4
Inscription: 11 Juin 2007 10:08

Messagepar diavolezza » 11 Juin 2007 11:16

Dans outils -> options internet -> avancé : multimedia, est-ce que afficher les images est activé ?
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Messagepar pascal2105 » 13 Juin 2007 18:39

oui tout est coché sauf la premiere ligne, et je galere sur le net, personne n'a la reponse.j'ai desinstaller ie7 mis le 6 et la sa marche alors je reinstalle ie 7 et là toujour rien grrrrrr...
pascal2105
 
Messages: 4
Inscription: 11 Juin 2007 10:08

Messagepar YoBi » 13 Juin 2007 19:45

Edit : j'allais te dire d'essayer avec un autre navigateur mais je viens de relire ton 1er post, comme quoi...

Bonne chance pour la résolution de ton problème.
Image
Avatar de l’utilisateur
YoBi
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mai 2007 22:34
Localisation: France

Messagepar pascal2105 » 14 Juin 2007 07:09

et oui avec les autres navigateurs ça marche mais je voudrais bien conserver ie7..... alors ????
pascal2105
 
Messages: 4
Inscription: 11 Juin 2007 10:08

Messagepar Falkra » 14 Juin 2007 16:29

Qu'est-ce qui tourne comme logiciels de filtrage, firewalls, etc ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar pascal2105 » 14 Juin 2007 17:02

ok j'ai enfin trouvé...c'etait l'anti pop up de kaspersky qui étai activé( je savait pas qu'il y en avait un dedans ..... merci a tous...... comme quoi l'union fait la FORCE . bye.
pascal2105
 
Messages: 4
Inscription: 11 Juin 2007 10:08

Messagepar grime » 15 Juin 2007 08:05

pascal2105 a écrit:ok j'ai enfin trouvé...c'etait l'anti pop up de kaspersky qui étai activé( je savait pas qu'il y en avait un dedans ..... merci a tous...... comme quoi l'union fait la FORCE . bye.


possible que ton problème soit venu du fait que tu avais 2 antipopup (kaspersky et celui de IE7 )
Avatar de l’utilisateur
grime
 
Messages: 12
Inscription: 13 Juin 2007 12:34
Localisation: Bienne


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités