[résolu]Problème installation carte son

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

[résolu]Problème installation carte son

Messagepar BADBOSS » 20 Déc 2008 12:04

Bonjour toutes et tous,

j'ai un PC Fujitsu/siemens SCALEO P qui tournait sous vista. Je l'ai reinstaller sous xp familial (pour des raisons que certains comprendrons). Mais voilà, impossible d'obtenir du son :?

J'ai essayé de télécharger tous les drivers possibles sans résultats :|

Il y a toujours un point d'interrogation jaune sous périphérique audio sur bus High définiton Audio. La carte est une VIA VT8237A/8251.

Au risque de me répéter, j'ai essayé de mettre à jour et de télécharger les drivers sur le site, et, pour être sur du matériel, j'ai lancé Everest home avec son lien de mise à jour. Rien n'y fait :(

Une idée peut être ??? :supers:
Dernière édition par BADBOSS le 22 Déc 2008 04:59, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: Problème installation carte son

Messagepar BADBOSS » 21 Déc 2008 16:36

:oops: Un petit UP

:P
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: Problème installation carte son

Messagepar Falkra » 21 Déc 2008 16:38

Est-ce que tu as essayé aussi avec "mes drivers" ?

(avec Internet Explorer) :
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Parfois c'est juste le truc d'à côté, ou AC97 et pas High Def, etc.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème installation carte son

Messagepar BADBOSS » 21 Déc 2008 16:57

Merci Falkra,

Oui je l'est fait merci, mais pas de succès :?
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: Problème installation carte son

Messagepar Airwave » 21 Déc 2008 17:04

Je te conseille de faire une recherche sur Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio

http://drivers.softpedia.com/get/SOUND-CARD/OTHER-SOUNDCARDS/Microsoft-UAA-Bus-Driver-for-High-Definition-Audio.shtml

Et en prime un début de piste... J'ai eu un problème similaire, j'espère que ca résoudra le tien également...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: Problème installation carte son

Messagepar BADBOSS » 21 Déc 2008 17:12

Merci Airwave,
J'essaye de suite :)
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: Problème installation carte son

Messagepar la vipère » 21 Déc 2008 20:08

salut BADBOSS, tu telecharge ma-config.com
@+
@+ la vipère
Avatar de l’utilisateur
la vipère
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 137
Inscription: 22 Fév 2003 20:41
Localisation: Val-de-Ruz

Re: [résolu]Problème installation carte son

Messagepar BADBOSS » 22 Déc 2008 04:58

Merci la vipère, je l'avais fait sans résultat.

Pour Airwawe :supers: :supers: :supers: cela fonctionne

Merci
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités