problème : internet explorer

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

problème : internet explorer

Messagepar TBR » 04 Aoû 2009 23:35

bonsoir !

j'ai internet explorer 7.0 , et quand je lance , il se referme vite .

j'ai essayer d'installer internet explorer 8.0 , mais en vain , il me dise que je dois redémarrer ...

je précise que je suis sous windows XP PS 3

veuillez m'aider à résoudre ce problème svp

Merci
TBR
 
Messages: 16
Inscription: 19 Juil 2009 18:01

Re: problème : internet explorer

Messagepar Hapax » 05 Aoû 2009 00:42

salut
essaie de voir si tu peux résoudre le problème IE8 avec çà : http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?q=fix+it
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: problème : internet explorer

Messagepar TBR » 05 Aoû 2009 01:44

Salut Hapax

j'ai essayé ce qui est dans le lien , mais vainement ...
n'y aura t il pas d'autre méthodes de résolution ?

Merci
TBR
 
Messages: 16
Inscription: 19 Juil 2009 18:01

Re: problème : internet explorer

Messagepar Hapax » 05 Aoû 2009 09:10

as-tu le même problème avec firefox ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: problème : internet explorer

Messagepar diavolezza » 05 Aoû 2009 09:42

hello
essayer de démarrer IE7 clique droit -> démarrer sans modules complémentaires
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: problème : internet explorer

Messagepar TBR » 05 Aoû 2009 12:03

Salut

-Non , j'ai pas ce problème avec firefox ... .

-Quand j'essaie de démarrer sans modules complémentaire , le problème persiste, ça veut dire que la page d'internet explorer s'ouvre , mais elle se referme aussitôt .

* Je souligne que quand j'ouvre ajouter ou supprimer des programmes je ne trouve pas internet explorer , pourtant ce dernier figure dans C:\Program Files\Internet Explorer est sa taille est de 1.35 Mo !!!
TBR
 
Messages: 16
Inscription: 19 Juil 2009 18:01

Re: problème : internet explorer

Messagepar Hapax » 05 Aoû 2009 13:40

essaie çà :
panneau config>>option internet>>avancé>>réinitialiser
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: problème : internet explorer

Messagepar TBR » 05 Aoû 2009 14:15

J'ai réinitialiser , sans résultats ...
TBR
 
Messages: 16
Inscription: 19 Juil 2009 18:01

Re: problème : internet explorer

Messagepar diavolezza » 05 Aoû 2009 14:35

Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: problème : internet explorer

Messagepar TBR » 05 Aoû 2009 22:39

Slt

j'ai essayé ce qui est dans le lien sans résultats ... y a tjrs le problème

je vous affirme que quand je formatais mon pc , il y avait des erreurs dans l'instalation de windows que j'ignorais en recommençans à nouveau .j'ajoute que Windows que j'utilise n'est pas originale , j'ai juste mis des codes pour que ça fonctionne ...

Est-ce que le problème ne peut être dû à cela ?

Je vous remercie ^^
TBR
 
Messages: 16
Inscription: 19 Juil 2009 18:01

Re: problème : internet explorer

Messagepar Hapax » 05 Aoû 2009 22:42

TBR a écrit:j'ajoute que Windows que j'utilise n'est pas originale , j'ai juste mis des codes pour que ça fonctionne ...

Est-ce que le problème ne peut être dû à cela ?


ben...faut pas s'étonner , hein ?
Chti problème WGA...mmm ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: problème : internet explorer

Messagepar gedeon1999 » 05 Aoû 2009 23:05

TBR a écrit: je vous affirme que quand je formatais mon pc , il y avait des erreurs dans l'instalation de windows que j'ignorais en recommençans à nouveau .j'ajoute que Windows que j'utilise n'est pas originale , j'ai juste mis des codes pour que ça fonctionne ...
Post verrouillé. Nous ne répondons pas à ce genre de demande ayant pour objet des logiciels piratés.
Cela est contraire à notre charte.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité