Probleme Kad Vista, pas dossier config

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Probleme Kad Vista, pas dossier config

Messagepar OxMowMow » 17 Oct 2007 20:44

bonjour a tout le monde, voila mon probleme .

Sur Xp pour me connecter a emule via Kad, je placais le fichier "nodes.dat " dans le dossier /config, mais lorsque je viens d'installer vista sur mon pc puis emule, je ne trouve plus le dossier /config.

Comment dois je faire pour faire fonctionner Kad et donc bien placer le fichier "nodes.dat"?

merci d'avance
OxMowMow
 
Messages: 2
Inscription: 16 Oct 2007 21:57

Re: Probleme Kad Vista, pas dossier config

Messagepar Ninova » 05 Jan 2009 10:12

Bonjour :hello:

Je profite de ce post.

Je n'ai également pas de dossier config. Donc pas de dossiers "Preferences.dat et cryptkey.dat, Clients.met.... le dossier "config" en somme.

Plus étrange, il (Vista) a installé une partie d' Emule dans "Programmes files", oooops pardon.... dans "Programmes" une autre est installé dans "Téléchargements"

Emule -> Incomming et Temp / Downloads.bak et Downloads

Je peux tout déplacer?
Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1330
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74

Re: Probleme Kad Vista, pas dossier config

Messagepar patricklbs » 21 Jan 2009 23:24

Twintoxic a écrit:Bonjour :hello:

Je profite de ce post.

Je n'ai également pas de dossier config. Donc pas de dossiers "Preferences.dat et cryptkey.dat, Clients.met.... le dossier "config" en somme.

Plus étrange, il (Vista) a installé une partie d' Emule dans "Programmes files", oooops pardon.... dans "Programmes" une autre est installé dans "Téléchargements"

Emule -> Incomming et Temp / Downloads.bak et Downloads

Je peux tout déplacer?


Bonjour,

Sous vista il y a deux répertoires pour les programmes, programme et programme data je crois sans être sûr à regarder de ce côté. Sinon faire attention aux problèmes de droits si votre mule n'est pas la dernière version, pour ça vista est une m***de :)

Cdt

Patrick
Informaddict.net
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
patricklbs
 
Messages: 10
Inscription: 21 Jan 2009 21:35
Localisation: France - Marseille

Re: Probleme Kad Vista, pas dossier config

Messagepar Ninova » 21 Jan 2009 23:54

Juste :)

Tu l'installes en tant qu'administrateur et c'est bon. Tu as tout dans le même dossier :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1330
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron