Problème Kaspersky 2010 (résolu)

Ce qui relève de la sécurité mais n'est pas une désinfection : discussions sur les antivirus, firewalls, hips, méthodes de protection, prévention des infections, mises à jour. Conseils et coups de main pour sécuriser une machine, choisir un logiciel de sécurité, et au sens large parler de ce domaine.
-- Pas de demandes d'analyse. --

Modérateur: Modérateurs

Problème Kaspersky 2010 (résolu)

Messagepar greg_rais » 15 Mar 2011 11:09

Bonjour à toutes et à tous.

J'ai voulu installé la nouvelle version de Kaspersky sur ma machine. Je me suis rendu compte après coup que j'avais téléchargé kaspesrky Internet security en lieu et place de kaspesrky anti virus. depuis mon ordi tourne en boucle et il me propose à chaque fois de redémarrer en mode sans échec.

J'imagine que la solution consiste à démarrer en mode sans échec et de désinstaller Kaspersky anti virus 2010. Pourriez-vous me dire si avec cette manip tout va rentrer dans l'ordre?

Je précise que même si je fais une restauration avant la mise à jour, cel na fonctionne pas.

Merci d'avance pour votre aide précieuse.
Dernière édition par greg_rais le 24 Mar 2011 13:58, édité 2 fois.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 15 Mar 2011 11:23

Merci dell d'avoir mis ma question au bon endroit
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar Dell » 15 Mar 2011 11:35

Hello greg_rais

Essaye de désinstaller Kaspersky, voir marche à suivre

Comment désinstaller Kaspersky version 2010

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 15 Mar 2011 11:42

merci je te tiens au courant.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 17 Mar 2011 08:49

Voilà des nouvelles.

Même si je désinstalle >Kasperks, la machine tourne ne boucle.

J'ai tenté de faire une restauration au 1.03.2011, donc plus de 13 jours avant ma dernière manipulation. Tout s'ouvre correctement mais lorsque j'éteinds et que je rallume, je reviens à l'écran d'invitation pour démarrer en mode sans échec. Visiblement il y a un bidule qui coince.

Comment diagnostiquer le problème?
L'imprimante pourrait-elle en être la cause? C'est le seul élément hard installé sur la machine.

Je précise que je tourne sous windows 7 officiel. Windows 7 était déjà installé sur ma machine.

merci de votre aide précieuse.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar J-Alpha » 17 Mar 2011 09:03

Bonjour,

Après désinstallation de Kaspersky, une restauration système avec le dvd donne quoi ?

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 17 Mar 2011 09:23

Hello J-alpha.

Tu parles du DVD de windows ou de Kaspersky? Je n'ai pas de DVD windows car ce derier était déjà installé sur ma machine lorsque je l'ai achetée.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar J-Alpha » 17 Mar 2011 09:35

Je parle du DVD de Windows, après achat de l'ordi il est conseillé de créer un DVD de restauration système si il y a un problème ultérieur, Seven a même l'option image disque qui peut être aussi utile.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 17 Mar 2011 09:41

ok et bien oui je sais qu'il faut créer un tel DVD. Mais bon j'ai été paresseux et je n'ai rien fait. Que faire?

Si j'arrive à mettre la main sur un tel DVD, créer sur une autre machine, cela pourrait-il fonctionner?
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar J-Alpha » 17 Mar 2011 12:20

Même avec un DVD d'installation on a l'option réparation, bien faire attention au le système 64 ou 32 Bits,

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 17 Mar 2011 15:22

ok je vais tenter la chose et je vous tiens courant
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 17 Mar 2011 15:46

Ok alors je vais voir dans mon entourage si quelqu'un a un CD système de windows que je pourrais utiliser. Je ferai attention de prendre un DVD avec un système 64 ou 32 bits,
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar J-Alpha » 17 Mar 2011 16:03

Si l'ordi est en 64 réparer avec le 64, et pas le 32 :wink:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 17 Mar 2011 16:17

bien évidemment. Merci je te tiens au courant de la manip.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar J-Alpha » 17 Mar 2011 16:58

Là je suis au travail donc j'ai Vista mais je crois que Seven intègre WinRE donc ça doit être un choix type F8 au démarrage après option réparation, a voir une fois a la maison. :wink: Mais j'ai une préférence perso pour le DVD.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Problème Kaspersky 2010

Messagepar greg_rais » 24 Mar 2011 13:58

ok alors tout est réglé. Après une nouvelle désinstallation de Kaspersky, tout est rentré dans l'ordre. Je vais de suite faire un CD de réparation système.

Encore mille mercis.
greg_rais
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 119
Inscription: 18 Avr 2006 17:34
Localisation: Neuchâtel


Retourner vers Discussions, prévention, protection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités