probleme live box

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

probleme live box

Messagepar BOSE1 » 20 Oct 2005 21:11

bonsoir
en allumant mon pc ce soir un message d erreur me signalait "un peripherique n est pas reconnu par windows " il sagissait de la live box donc j ai desinstaler la live..reinstaller,arreter l ordi toujours pareillej ai branche en wifi pareil le "peripherique est inconnu",j ai appelle la hot line et la aucune soluce si ce nest de rebouter l ordi sans garantie de succes j ai donc rebrancher mon vieu modem la ça marche.voila j ensuis la pour le moment si qq a une idée
ps le xbox live marche (branche en ethernet sur la live box) :idea: :idea:
@+
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Falkra » 20 Oct 2005 21:23

Bonsoir, le bon vieux test de débrancher rebrancher ne donne rien ? Côté Pc elle est reliée en usb ou ethernet ? C'est sous quel windows sinon ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar BOSE1 » 20 Oct 2005 21:29

alors, branchement usb et win xp
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Falkra » 20 Oct 2005 21:36

Ca ne va peut-être pas arranger les choses, mais pour ce genre de modems, il vaut mieux passer par l'ethernet, ça améliore énormément la stabilité du débit, et en plus, c'est plus facile à régle,r ça ne tombe pas en rade aussi facilement que l'usb. C'est peut-être l'occasion de passer en ethernet.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar BOSE1 » 20 Oct 2005 21:41

mon pc est trop vieux il n a pas de sortie ethrnet et puis la x box est branchee sur la seule sortie ethernet de la live box
merci
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités