Probleme low ID

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Probleme low ID

Messagepar Vinogradov » 23 Mar 2005 00:03

Bonjour a tous,

J'ai un routeur comtrend 600 avec un forfait 8M + tel chez club internet, mais seulement j'ai des soucis dans Emule
je n'arrive pas a me connecter en High ID , j'ai essayer de redirectionner mes ports mais je ne suis pas sur de bien l'avoir fait ...
Pourriez vous m'aider a resoudre ce proleme

Merci d'avance

A+ Vinogradov
Vinogradov
 
Messages: 3
Inscription: 22 Mar 2005 23:59

Messagepar Vaadasch » 23 Mar 2005 00:21

Bonjour,
Bah comme ta déjà ouvert le port tu doit savoir y allez.

petit recapitulatif : Dans la fenetre de configuration, dans le menu a droite, cliquez sur "NAT port redirect" Puis sur l'onglet "NAT". et la onglet port redirect.

Voila jusque la normal pour les ports emule ya un port tcp et un port udp a configurer

Le tcp le port 4662 par default
Le udp le port 4672 par default

Public Port : 4662
Protocol : TCP
Local Address : Ip de ton routeur
Local port : 4662

Public Port : 4672
Protocol : UDP
Local Address : Ip de ton routeur
Local port : 4672


Voila bon courage mais avec sa ton emule devrait aavoir un higt-id
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 13:50

Messagepar Vinogradov » 23 Mar 2005 12:41

comment je peu savoir l IP de mon routeur merci
Vinogradov
 
Messages: 3
Inscription: 22 Mar 2005 23:59

Messagepar Vaadasch » 23 Mar 2005 12:54

Pour savoir ton adresse ip tu vas dans :

Démarre --> Executer et tu tape cmd

La tu arrive a une boite de dialogue Dos, la tu tape ipconfig et validez.

la tu doit voir Adresse IP : .........

Sa doit commencer par sa normalement , 192.168.

voila normalement aprés sa doit etre bon.

+++ bon courage pour la configuration
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 13:50

Messagepar Vinogradov » 23 Mar 2005 13:34

j'ai bien suivi toute les instructions et cela ne marche toujours pas ?????
je ne vois pas de koi cela pourrai venir et toi???
Vinogradov
 
Messages: 3
Inscription: 22 Mar 2005 23:59

Messagepar jlloup » 23 Mar 2005 14:28

salut ,au lieu d'émule prend echanblard ,plus facile à configurer :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar Cleaning_Technology » 31 Mar 2005 19:05

salut,

pour conaitre TON ip va dans " demarer" ==> " Pannaux de configuration " ==> " connextions reseaux ( avec affichage classique pas par categorie ) ==> après un clique sur connections au reseau local.

Tu peux voire a gauche en bas de ta fenetre un onglet detaille. Clique dessus et tu aura le detaille de ta connection serveur dhcp adresse ip type de carte reseau ... .

Pour savoire l'adresse IP de ton routeur, il te suffit de lire le mode d'emplois elle est inscrite dedant. certainement 192.168.1.1 mais regarde elle dois etre ecrite a quelques part.

Après cela tu mais les memes port udp et tcp dans la mule dans le firewall de windows et dans ton routeur et la tu aura un High ID

++

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités