Problème mise à jour d'un site.

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Problème mise à jour d'un site.

Messagepar retivi24 » 28 Juil 2011 17:12

Bonjour à tous,

Devant effectuer une mise à jour,impossible de me connecter à mon site web à l'adresse http://classj.ifrance.com (site modélisme) j'ai le message suivant,

index off
Apache/2.2.9 (Debian) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at classj.ifrance.com Port 80

pige pas trop ????

d'avance merci pour vos réponses :0-0:

Cdlt
Carpe diem ....
Avatar de l’utilisateur
retivi24
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 08 Mar 2007 16:24
Localisation: Pétrocorien

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar Renard » 28 Juil 2011 18:25

Bonsoir,
L'adresse du site est-elle correcte ? En tous cas je n'arrive pas non plus à l'ouvrir: même message !!
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar Dell » 28 Juil 2011 18:28

Hello

en plus du message d'erreur j'ai ceci

Image

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8840
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar arnob » 28 Juil 2011 18:44

c'est l'adresse pour les visiteurs non ? quelle est celle de l'administrateur ?
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar Burma » 28 Juil 2011 19:10

Si c'est Richard modélisme il est bloqué par mon antivirus car il comporte des codes malveillants
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar Hapax » 28 Juil 2011 20:21

idem que Dell...Soit faudrait revoir certains contenus,soit il y a un paquet de mecs qui t'en veulent ( WOT)... :mrgreen: ,
soit,plus probablement, tu bénéficierais de la "réputation" et/ou de la maintenance de ton hébergeur...peut-être voir avec eux,mais ils n'ont pas l'air d'être mieux lotis :lol: ...ou carrément avec Google...
Bref,un changement d'hébergeur pourrait être une option plus qu'envisageable,dans le cas présent...
("Ne m'appelez plus jamais IFraaaaance,IFrance m'a laissé tombeeeeeer...")
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar retivi24 » 30 Juil 2011 07:04

Bjr à tous
bon, ben ... apparemment le problème vient de l'hébergeur gratuit ifrance !!! donc !...
merci à tous pour vos promptes réponses.
me reste plus qu'à trouver un nouvel hébergeur gratuit !!
Cdlt.
Carpe diem ....
Avatar de l’utilisateur
retivi24
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 08 Mar 2007 16:24
Localisation: Pétrocorien

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar Hapax » 30 Juil 2011 07:21

le tout-gratuit risque de toujours poser des problèmes de fiabilité/viabilité...tu devrais envisager un minimum d'investissement.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar Burma » 30 Juil 2011 16:58

T'as de la chance je viens de lire un article la dessus tu as:Google sites:http://sites.google.com

Aprés comme tu risque d' avoir un nom de site compliqué il faut aller sur:http://www.venez.fr/

et tu pourra avoir un nom moins compliqué

Le seul truc c'est que tu devra ouvrir un compte Gmail.

Tutoriel:http://wiki.perseide.fr/
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Problème mise à jour d'un site.

Messagepar retivi24 » 31 Juil 2011 08:01

Bonjour...

merci Burma pour l'info :supers:

je vais voir (tester)ce qu'il est possible de réaliser avec tes infos.

je reste à l'écoute de toutes les suggestions ...

Cdlt. et bonne journée (vacances) à tous ..
Carpe diem ....
Avatar de l’utilisateur
retivi24
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 08 Mar 2007 16:24
Localisation: Pétrocorien


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités