problème mot de passe avec commande telnet

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar anes » 31 Déc 2009 21:14

salut
sur telnet 192.168.1.1
login.admin
mot de passe:??
j arrive pas ecrire le mot de passe
le clavier de epond pas ä ce que je veux ecrire
merci
Dernière édition par gedeon1999 le 02 Jan 2010 17:35, édité 1 fois.
Raison: Titre plus explicite
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: prob mot de passe

Messagepar Dell » 31 Déc 2009 21:35

Bonsoir anes

ton clavier est bien configuré Français-Suisse :?:

Image

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: prob mot de passe

Messagepar anes » 31 Déc 2009 23:06

meri de votre reponse
et ou dois je trouver ou verifir ca ?
merci
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: prob mot de passe

Messagepar Dell » 31 Déc 2009 23:28

Hello

1) Menu démarrer
2) Panneau de configuration
3) Options régionales et linguistiques
4) dans la fenêtre qui s'ouvre clique sur l'onglet claviers et langues

Image

puis clique sur modifier les claviers

Image

et contrôle que tu as les indications suivantes voir image ci.dessous

Image

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: prob mot de passe

Messagepar Hapax » 01 Jan 2010 02:11

Salut
si c'est un portable essaie ce truc :
éteint la machine,enlève la batterie,appuie sur le bouton d'alimentation ,remet la batterie et rallume...
(oui,je sais,çà peut paraitre débile...)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: prob mot de passe

Messagepar anes » 02 Jan 2010 17:28

1/non,j ai un normal pc
j ai essayé de changer la langue
j ai passé par le fracais et j ai essayé en allemand
mais ca n a pas marché
j ai toujours ce prbleme
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar gedeon1999 » 02 Jan 2010 17:39

Bonjour

Le mot de passe est celui qui te permet d'accéder au modem.
Ci-joint un petit mode d'emploi.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar Revjones » 02 Jan 2010 17:41

Je n'en mettrais pas ma main à couper mais il me semble qu'il est normal que rien ne s'affiche en tapant le mot de passe.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar anes » 02 Jan 2010 17:52

1/ ou c est le meme code que du modem

2/ou c est ca
rien ne s affiche
a cote de Password il y a ce petit trait d union:clignote toujours
la ou je tape sur le clavier .rien ne reagit
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar gedeon1999 » 02 Jan 2010 17:55

Bonjour

Après avoir tapé le mot de passe du modem, taper sur ENTER.

Et d'abord, pourquoi veux-tu utiliser cette commande telnet ?
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar anes » 02 Jan 2010 18:45

1/je pense que vous m avez pas compris
qand je tape sur admin dans le Login ,j ai pas de probleme
par contre dans le Password:quand je tape sur n importe quelle touche du clavier ca ne reagit pas:impossible
et c est ca qui m etonne
2/pour configurer une Dyndns
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar gedeon1999 » 02 Jan 2010 18:48

anes a écrit:1/je pense que vous m avez pas compris
qand je tape sur admin dans le Login ,j ai pas de probleme
par contre dans le Password:quand je tape sur n importe quelle touche du clavier ca ne reagit pas:impossible
C'est normal que cela clignote, car le mot de passe n'est pas visible.
Par contre après l'avoir tapé, il faut faire ENTER.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar anes » 02 Jan 2010 18:58

mais ce pt trait d union ca avnce pas
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar Revjones » 02 Jan 2010 19:18

anes a écrit:mais ce pt trait d union ca avnce pas


C'est normal (par contre ton clavier sans accents ni signes de ponctuation ça l'est un peu moins...)
Tape déjà ton mot de passe normalement suivi d'Entrée, et si ça pose problème on avisera.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar anes » 02 Jan 2010 19:50

et je repete encore
dans la case ou la ligne ou se trouve Login,j ai pas de probleme
quand je tape admin,j ai pas de probleme
par contre quand je descend dans la laigne ou il y a password
ca marche pas c est comme le clavier est bloqué
la ou je tape ca marche pas
anes
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2009 22:47

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar Falkra » 03 Jan 2010 01:14

Et nous aussi : telnet et autres ne déplacent pas le curseur quand on tape le mot de passe, comme ça la personne qui regarde ne voit pas le nombre de caractères (ou autre principe comparable). Tape le mot de passe sans regarder l'écran.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar Burma » 03 Jan 2010 10:38

anes a écrit:mais ce pt trait d union ca avnce pas


Sans vouloir être désobligeant t'es sur que ton clavier fonctionne correctement vu qu'il y a des lettres manquantes dans presque tout tes messages.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar mahmoud » 09 Oct 2014 13:46

bonjour, taper vote mot de passe indépendamment du curseur, puis tapez entrer, ca doit fonctionner
mahmoud
 
Messages: 1
Inscription: 09 Oct 2014 13:41

Re: problème mot de passe avec commande telnet

Messagepar Dell » 09 Oct 2014 13:52

Bonjour / Bonsoir
====>>>>> Ne pas déterrer, merci

Attention à la date du post auquel vous répondez

Image
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités