Problème ouverture lien internet

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Problème ouverture lien internet

Messagepar moudj » 05 Mai 2005 09:32

Bonjour à tous,
Lorsque je suis sur certains sites internet, je n'arrive pas à ouvrir les liens qui y figurent car la fenêtre s'ouvre et disparait instantanément.....
Je suis sûr qu'il s'agit d'un problème de codification de mon explorer6 mais à quel niveau????
Merci de m'apporter la réponse.
Bonne journée et à bientôt.
Moudj
moudj
 
Messages: 8
Inscription: 08 Oct 2004 22:01

Messagepar Falkra » 05 Mai 2005 09:46

Bonjour, ça ne viendrait pas d'un paramétrage agressif de l'anti popup d'IE (s'il est à jour) ou d'un autre logiciel aux fonctions similaires ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar moudj » 05 Mai 2005 11:02

peut-être mais comment régler cela????
moudj
 
Messages: 8
Inscription: 08 Oct 2004 22:01

Messagepar scaphoide » 05 Mai 2005 13:30

"Aujourd'hui j'ai une migraine pas possible"

Savez-vous pourquoi ?
Lorsque je suis sur certains sites internet, je n'arrive pas à ouvrir les liens qui y figurent car la fenêtre s'ouvre et disparait instantanément.....
Je suis sûr qu'il s'agit d'un problème de codification de mon explorer6 mais à quel niveau????
Merci de m'apporter la réponse.


Bon, quand vous aurez fini de mettre ce genre de post, on pourra vous apporter de l'aide!

Ah, évidement si j'avais j'avais apporté des renseignements tels que :

1- hier c'était l'anniversaire de ma copine.
2- qu'il y avait plein de monde qui fumait
3- que le whisky coulait à flot
4- que je me suis couché à 5 heures du matin
5- que je pense que le nuage de Tchernobyl est revenu car je l'ai parfaitement bien ressenti en mettant la tête par la fenêtre au 15ème verre de Whisky..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Je pense que vous auriez plus facile à trouver la cause du mal...
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Dell » 05 Mai 2005 14:02

Hello moudj

Regarde

:arrow: :arrow: ICI

et télécharge Power IE6 V3.00

Avec ceci tu devrais résoudre ton problème....

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9458
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités