Problème pour le jeux MAFIA sur vista

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Problème pour le jeux MAFIA sur vista

Messagepar JBADBOSS » 26 Jan 2008 12:06

Bonjour!!
J'ai un petit problème :shock: avec le jeux MAFIA :fiire: sur vista je l'instale et après il y a une image qui vient elle repart :i-i: et plus rien je ne trouve pas d'où vient le problème :x
alors si vous avez une :idea: pour arriver à démarrer le jeux :merci
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Problème pour le jeux MAFIA sur vista

Messagepar Gallikerfamily » 26 Jan 2008 14:12

Hello,

Essaie de: sur l'icone du jeux, clique droit/propriété/compatibilité et choisi XP/SP2. Ca peut peut-être marcher.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Problème pour le jeux MAFIA sur vista

Messagepar JBADBOSS » 26 Jan 2008 15:32

Hello
J'ai déjà essayer et sa ne fonctionne pas
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Problème pour le jeux MAFIA sur vista

Messagepar Gallikerfamily » 26 Jan 2008 16:15

Re,

Je n'ai pas le jeux et ne peux malheureusement pas t'aider.

Essaie de voir là:
http://barmafieuso.new.fr/
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Problème pour le jeux MAFIA sur vista

Messagepar JBADBOSS » 26 Jan 2008 16:42

Merci
Mais je n'ai rien trouver je vais me débrouiller autrement :merci beaucoup
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités