Problème Qnap/Wifi routeur Swisscom

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Problème Qnap/Wifi routeur Swisscom

Messagepar Dark_Yoda » 13 Juin 2013 10:56

Salut,

Configuration : Windows 7, cpl devolo et Qnap .
Impossible d'accéder au Qnap (en ip fixe) en passant par le wifi du routeur centro grande. Si je passe par mon vieux wifi, tout est ok, je peux y accéder sans soucis ...
J'ai essayé de faire du port forwarding sur le qnap, mais cela ne change rien.
Si je fais un ping depuis l'utilitaire du centro grande, il voit le Qnap, mais pas depuis mon portable win7.
Je me demande si le problème n'est pas le portable ...
Une seconde bière en jeu ;-)
Dernière édition par Hapax le 14 Juin 2013 06:32, édité 1 fois.
Raison: sujet dégreffé
Avatar de l’utilisateur
Dark_Yoda
 
Messages: 24
Inscription: 23 Mai 2007 11:15
Localisation: Suisse

Re: Problème Synology+Wifi routeur Swisscom

Messagepar Dark_Yoda » 13 Juin 2013 21:58

Je me réponds à moi-même pour completer : depuis mon téléphone portable, utilisant le même réseau wifi du centro grande, j'arrive à accéder au Nas Qnap !!
Don selon moi le problème vient de Win7 pro. Pourtant je l'ai défini en réseau domestique... Mais rien à faire, accès à internet ok, accès au Nas ko ...

Toujours pas d'idée ?
Avatar de l’utilisateur
Dark_Yoda
 
Messages: 24
Inscription: 23 Mai 2007 11:15
Localisation: Suisse


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités