[Résolu]probleme routeur philips

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 17:47

Et ici, qu'est-ce que tu as:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 17:51

voila se que j'ai

Image
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 17:56

Alors tu cliques sur le bouton réparer :

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 18:00

voila ce que ca affiche :(

Image

je dois peu etre le faire manuellement?
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 18:02

Dans les propriétés TCP/IP as-tu bien mis ceci:

Image

Et ton router est bien en mode DHCP ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 18:04

oui tout est bien mis.

je vien de voir un truc en mettant les ip que tu avais sur le screen ca mettais l'etat avec tes ip et connecter
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 18:06

Alors si je comprends bien, ça signifie que ton router n'est pas en mode DHCP, il faut donc configurer manuellement ton adresse IP.

Sais-tu quelle est l'adresse IP de ton router ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 18:08

je pense que l'ip par defaut est 192.168.1.1
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 18:12

Sais-tu comment configurer ton router en mode DHCP ?

Si c'est le cas, fais le et ça devrait rouler :wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 18:13

je dois etre un boulet je sais pas ou configurer mon router :(
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 18:19

jeross a écrit:je dois etre un boulet je sais pas ou configurer mon router :(


Si tu as mis une clé WEP sur ton router, c'est que tu sais comment configurer le router, selon moi !
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 18:20

ben je l'ai mise par le lien http:// qui m'envois sur un site et j'ai fait ca de la

GATEWAY
IP Address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
DHCP Server: Enabled
Firewall: Enabled
Wireless: Enabled
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 18:40

Alors si tu as bien mis ça:

Image

ça devrait fonctionner.

Si c'est pas le cas, redémarre ton PC.

Et ôte moi un doute, as-tu bien débrancher ton câble entre PC et router ?

Si ce n'est pas le cas tu débranches ce câble !
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 18:42

ok je reboot je pc et je te tien au courant ha oui juste avant que je reboot j'ai essayer de debrancher le cable et quand j'ai voulu me connecter a des site web ca mettais travailler hors connection et j'arrivais quand meme a atteindre des site
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 19 Nov 2005 18:46

jeross a écrit:ca mettais travailler hors connection et j'arrivais quand meme a atteindre des site


ça c'est correct, tu n'établis pas de connexion lorsque tu te connectes à Internet via un LAN ou un WLAN.

Si tu arrives à surfer, ça veut dire que tu es connecté au réseau.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 18:47

ben pour certain site ca me metais travailler hors connection ou recomancer etc, enfin je vais rebooter le pc un grand merci a toi d'avoir perdu du temps pour m'aider
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 18:55

non ca fonctionne toujours pas snifff
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar jeross » 19 Nov 2005 23:48

non effectivement ca fonctionne tjs pas ca lance internet en mode travailler sans connection et lance pas msn
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 20 Nov 2005 09:37

Peux-tu vérifier à nouveau ce que tu as ici:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 15:25

voila se que j'ai

Image
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités