[Résolu]probleme routeur philips

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar PhilFree » 20 Nov 2005 15:31

Remets ta config comme ça:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar BoPCenter » 20 Nov 2005 15:35

jeross a écrit:voila j'ai defini la clef sur ma carte je suis tjs connectivité limitée ou innexistante

As tu tenter de faire une reparation ?
Car il m'arrive quelques fois d'avoir se message de connecxion limitee ou inexistante et tout rentre dans l'ordre apres avoir fait une reparation
Avatar de l’utilisateur
BoPCenter
 
Messages: 24
Inscription: 28 Mai 2005 08:50
Localisation: Belgique

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 16:08

voila j'ai remis en auto

BoPCenter: oui j'ai fait reparer mais ca met un point d'exclamation dans triangle jaune
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 20 Nov 2005 16:34

jeross a écrit:voila j'ai remis en auto


Depuis que tu as remis en auto, as-tu toujours ça:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 16:40

oui j'ai bienc a limitee ou innexistante
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 20 Nov 2005 16:43

Qu'as-tu ici:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 16:48

j'ai la meme chose que toi
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 20 Nov 2005 16:54

J'aimerais bien voir la configuration WEP de ton Router, c'est possible ?

Je pense que tu y accèdes via http://192.168.1.1/

Tu me fais une copie écran stp...
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 16:55

ok non probleme je te fait ca dessuite
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 16:57

voila

Image
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 20 Nov 2005 17:04

Ici:

Image

Sous Clé réseau, tu as bien mis 0101010101 ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 17:06

voila je vien de le mettre
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 20 Nov 2005 17:07

Je te rappelle que tu DOIS débrancher ton cable PC/Router si tu veux que le réseau sans fil fonctionne :!:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 17:08

ok ben je deconnecte le cable et je teste ca et je te dit quoi
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 17:11

ha ca a l'air de fonctionner plus rien de brancher au pc come cable et msn fonctionne et routeur fonctionne merci a toi je vais vois sur je suis tjs en low id sur emule.

encore une fois un grand merci pour tout le temps que tu m'a consacrer pour m'aider
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar PhilFree » 20 Nov 2005 17:13

Peux-tu mettre RESOLU dans le titre de ton premier Post ? :wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 17:14

oui je fait ca de suite par contre il reste un probleme avec emule je poste ca dans p2P?
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Messagepar Falkra » 20 Nov 2005 17:16

Comme le sujet est un peu long, c'est une bonne idée d'en démarrer un nouveau pour emule en partie P2P. Ca facilitera la lecture.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar jeross » 20 Nov 2005 17:18

oui je fait ca de suite pour mon probleme avec le routeur pour emule
Avatar de l’utilisateur
jeross
 
Messages: 38
Inscription: 19 Nov 2005 15:56
Localisation: liege (belgique)

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités